みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これは斬新
人は誰でも人には言えない性癖を持っている!
性癖が服を着て歩いている漫画ですwww
ただ、メガネ男子の描き分けが分かりづらいです。
恥ずかしげもなく自分の要望を通そうとするヒロインももう少し遠慮できる人だったら良かったな。by たなしたわー-
なんか、みんな可愛いなぁ・・・
それぞれみんななにかしか秘密があって
その秘密をちゃんとわかってあがているって
なんか素敵です!!by ぷるぷるぷるる-
実はみんな変な性癖がある、というのをベースにした話。マゾとか開拓派とかエロ系とぬいぐるみ趣味とか年齢問題とか色々。ただ、男子も女子も見分けがとても大変で、読みにくい。
by りなきち30-
性癖をこのくらい軽快なタッチで描いてくれているにがうれしい。武田主任かっこいい。まさにスーツ姿が最高です。
by きゅん虫-
ストーリー好き
人には言えない何かしらの性癖あるけど、どのキャラクターも好感持ててつい読んでしまいました!美男美女で絵も好みです!
by ふじっこちゃん-
性癖
性癖って友達には言えないよねー
自分で行動できるの凄いわー
ガマンするより素直に伝えたほうがいいのかも…
主任もかっこいいし…恋に発展するのかな〜楽しみby ミユたび-
なかなかお目にかからないような作品
こちらは一見どう評価してよいのやら、と思ったのですが、なかなか面白い作品だと思います。
個人的には絵も好きだし、変ないやらしさがないし、笑える要素もたくさんあってぐいぐい読めてしまうのですが、冷静にストーリーと言うか設定を考えると、すごい内容だなぁと我に返ります(笑)
でもハッキリ言えるのは、継続して読みたいと思えた作品の一つだと言うことです。by みんさん♪-
ただ、ただ楽しめる
感動とか、感銘とかは一切ないんだけれど、とにかく楽しめます。
表紙からいやらしい内容を想像してしまいますが、全くそんな内容ではなく、楽しいラブコメとして読んでいます。
キャラがみんな幸せになりそうな様子なので、安心して読み進めます。by Sakura1973-
ストーリーや会話のテンポの良さは好きだけど、どうも独特な性癖についていけず、、でも絵も可愛いし今後の展開は気になるので課金するか悩み中です。
面白い!変態、ドM、AV男優!
人間、何でもありだよね、恥ずかしいことなんかないよね、自分に正直に楽しんで生きよう!と思える。
先が楽しみです。by あいちゃん好き-