みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

タイトルに負けずに
読んでみたらめっちゃ良かったですよ!皆さんのいう通り、絵は綺麗だし、展開もテンポいい。平常にはしっかり性癖隠してちゃんと働いてるんだから立派だわ。でも美男美女たちが、互いに理解しあったり、ドタバタしてるのがとても面白いです。おススメです。
by こちまろ-
ちょっと笑えます。思っていたよりも過激な感じがします。なんか意外でおもしろいです。どうなっていくのかなあ。
by ピコジロー-
タイトルの印象とは違って、とても面白いお話です。絵がきれいでとてもかわいいので、この作家さんの作品のファンです。
by ひとみかな-
絵が
絵が可愛くていいです!どんどん続きが気になります!ドキドキしながら見てます(o^^o)すごくおすすめです!
by もふーもふ-
漫画として読むならおもしろい
色々な技があるのをこの漫画を読んで知りました。実際の世界とは違い漫画だからこそ読んでいて面白いなと感じます。
by ぽむぽむぽっぽ-
うわ・・・すごく楽しいです(笑)こちらの先生のかく男性の切れ長の目が好きです(*^-^*)しかっも眼鏡かけてるから、余計に知的にみえて・・・★ギャップがすごい
by 音こ-
最高
現実ではあり得ないんだけど、めちゃくちゃアリ。クールなイケメン主任が実はドM。めちゃくちゃアリ!リアリティを求める人には向かないかもしれないけど私は好きでした。
by ななっちゅ-
何か居そうで居なさそうな上司の武田主任。
クール過ぎて掴みどころが無さそう。
進展が余り見られなさそうな感じで何だか焦ったい感じの男の人。by shuna☆-
GOODだし面白い!!
単なる恋話ではありません。登場人物それぞれに驚きの性癖が有りユニークで、思わず吹き出しながら読んでます。今、社内で5人男女が、絡んみながら話しは進んでます。面白さが増してきたので、思わずレビューに投稿しました。
by 黄色いハンカチ-
控えめに言って最高
控えめに言って最高です! 絵が好みでためし読みから入って、上司と四十八手するまで購入続けたくなりました。クールな上司が実はドM、ほんわか女子がドSなんです。馬になって喜ぶ上司にちょっと笑っちゃいました。
by 明日を夢みるぱんだ-