みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
女子校の時友達とAV鑑賞とか自分にはなかった青春だからびっくりしましたが、嫌味なくストレートに物申す主人公に好意を持ちました。
スーツ
平キャンペーンを利用してこちらの作品を読んでみました。笑顔がとても可愛いので可愛らしい作品って言う印象でスイスイと言うことができますお勧めです
by きるしゅてん- 0
斬新でした
お嬢様でかわいくてエロって最強ですが、器の小さい男の多そうなニッポンではなかなか理解されない趣味なのかも知れませんね。
外国人とかならウェルカムでしょうに。
ただ、ひとつだけ気になるのは、これはマンガだからこの先恋愛感情が芽生えるのでしょうが、この主人公は好きではない相手とスポーツ感覚でそういうことを始めるので、かなり変人。男性から見たら自分は単なる道具にされている気持ちになるかもですね。
ですから、この上司はクセ強なので、ぴったり?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
5話まで読みましたが、面白いです。性に興味深々な女の子の話。興味はるあるけど、奔放ってわけじゃなく真面目なところが面白くてハマってしまいました。
みなさんのレビューが良かったので、読んでみました。
思ってた以上におもしろかったです。
ハマりました。by ムシムシムシ- 0
性癖とかフェチとか人それぞれ。メガネフェチの私にはヒーロー主任ドンピシャ。ヒロインの四十八手も一癖あって面白い。
無料分だけ、読みました。
ストーリーが全く予想だにしてないもので驚きましたが、課金して続きは、読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
メガネ男子が好きすぎる
河丸慎先生のメガネ男子がめっちゃ好み!
長めの前髪がまたたまりません。
お話も面白くて秘密の性癖の二人がどうなっていくのか続きが気になります。
続話が楽しみです。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き〜!!
色んな体位に挑戦ってのが面白くて良いです!
もっと深くやってほしいから少し物足りないけど面白い〜by 匿名希望- 0
意外にも
それぞれの性癖をカミングアウトして、それにマッチする人…いたね!自分を開示できるってある意味信用している証拠だよね!