みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

性欲に忠実なのは面白いけど、好きといいつつ、他の人とホテル行ってみたり、何考えてるかはわからないです

クールな上司に惹かれる…かなぁ?!現実離れしてるからいいのかな。上司と変な関係になるのは誰だって避けたいところだけど、主人公は近づいてしまうんだね、、

なかなか癖が強い

癖が強いタイトルなので、もう少しクセの強い展開かと思いました…いや、癖が強いことには変わりありませんが笑笑
    なかなか変化球で楽しいです。

なかなかな

ずいぶん結構、せめてますね。でも意外とありがちだったりして。人は二面性っていうもんね。そんなにあからさまな人もいないと思うけど

by Cano

みんながそれぞれ秘密の性癖を持っていて、ヒロインの欲求をストレートに伝えるところが可愛いです。割と早めに三角関係の展開になって、どうなるか気になります。

四十八手

タイトルからワクワク😃💕感じています
    誰でもが持っている性癖なんて~⁉
    それに四十八手なんてお相撲さん⁉と思いきや性癖と=繋がる➰だよね~
    それに相手は職場の人間でしょう
    こりゃたまらんです
    この先にあるゴールにはどんな結果が待っているのかも楽しみです
    みんなの性癖ににドキドキのです

なかなかない

かわいい女の子のなかぬかない性癖にちょっと笑える感じです。
    男の人もかっこいいのに、キャラがかわって読めます。

絵がキレイ

なんていうか内容はすごいはずなのに、すっごいエロいわけでもなくドキドキキュンキュンが多いですね。これは何なのか‥

いろんな性癖があって面白い。眼鏡男子は好きだけど、似たような顔が多くて ようやく区別できてきた感じ。

ツッコミどころは。

ほかのかたも書いてますが、それなりにツッコミたいところはあるんですけど、片目をつぶりまして、このやさしいかわいい絵柄でちょっと際どい主人公、ってところがいいかな。