みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まず、キャラクターの設定がしっかりあって面白いです!!!例えば、美雨なら実は変態とか、武田主任はドMだとかなどというところが面白いです!!
by えむむぅ〜-
題材はユニークで面白いです。結構なことをアッサリとスルーするみたいに描いているし、ヒロインが振り切っているところがいいのかも。
でも1話が短すぎると思います。by おにぎりコロコロ-
意外なタイトル
意外なタイトルにこころひかれて読んでみたところビンゴだったという話。つまり面白かったということだ。これは当たり
by makomiko-
二人とも見た目と違って個性派なのがおもしろい。どうなってくのか楽しみな感じで続きも読みたくなりますね。
by ナックネーム-
タイトル
タイトルがすごいがイラストがきれいで。中身はうーん思っていた感じと違ったかな。読み進めるかは微妙でした、私は。
by コイスルネコ-
面白い!
性欲がとても強いヒロインと実はドМなイケメン上司とのストレートなやりとりが面白いです。
お互いの性癖をお互いが受け入れられる様子を見ていきたい!by ko-mimm-
思いがけない個人の性癖の深掘りで、おもしろいかなとは思うけど、男性があまり個体識別できなくて読みづらいです。
まさかのお嬢様が、、、っていうのは想定外でした!by ミーーーーー-
初めて聞いた
48て?なんか知らないけど気になるから調べてみよう。SだったらいいのにMかぁ、、、と思ったけど考え方が湾曲してて面白い。
by こざかな1234567-
タイトルが…
タイトルで目をひきつける狙いかもしれませんが、このタイトルじゃない方が良かったのでは…。各々趣味嗜好があって、それは不可侵であるべきで…というお話なんでしょうが。タイトルほどどぎつくないです。描写などもおとなしめ。
by 柑橘大好き-
絵がかわいい
誰にでも人に言えない性癖がある、という通り、登場人物に意外な性癖があって引き込まれる。でもけっこう突っ込みどころは多いので、漫画という前提で読めば◯好みは分かれるかも。
by シーズー飼う-