みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

今後の期待を込めて★5!
めっちゃ面白いです。買いやすい表紙なのも好感もてます。
自分の欲望にまっすぐな主人公がかわいい。どMな武田主任もなんだかかわいい。
ただのオフィスラブではありません。電車とかで読むのは危険です、絶対笑っちゃいますから。by にじタロウ-
意外なストーリー展開でおもしろいです!
主人公のみならず、色んな人達のタイプが見えてなんか勉強になります笑by りんadgjmptw-
笑っちゃうような
なんか、人には言えないそれぞれの好みというか願望がみんなあるんだなーっと。
読んでてちょっと笑っちゃうような、でも気になって読みたくなるような、そんな感じですby みちょるん-
ヒット!
思っていた展開と違う、良い意味で裏切られた作品です。
みんなそれぞれ性癖がある、のオチがたまりません。by らららんどりーむ-
面白い!性癖ってあるから、変なシーンばかりのかなって思ったけど、主人公の女の子が純粋でそれを受け入れる上司、そしてさらにすごい同僚がでてきて、課金したくなりました!
by ママは警察官-
期待外れ
肝心の、ソレをヤッてるシーンがほとんど描かれてなくて期待はずれ。前戯も描かれてないし。その行為をしていて気持ちいい、とか、相手のことがやっぱり好きなのかな?って心理描写もなくて。つまらなすぎる。なぜこんなに評価高いのか?
by Fukuka-
神宮寺さんと主任の顔が同じすぎて
どっちがどっちかわからない笑
お話は面白そうです
ドMの主任最高ですねby ◎ねねね-
止まらない探究心が見事にマッチしてる
けど、発言自体が相手をヤキモチ焼かせて…止まらない
仕事できる人だからこそ仕えるっていうことはそういうことかもby まるまるわはは-
コレ、少女マンガてすか?確かに描き方はエロくないけど、内容はヤバ過ぎるような。勉強になります。なんてね。
by おばさん2-
性癖をいやらしくなく楽しく描いていて笑えました(笑)続きが楽しみになります。
by あかさたなA-