みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
最高!
なにこれ、めっちゃおもしろいじゃん!今までにない作品ですごい楽しい!こう言う作品もいいね!みなさんもぜひ!、
by kdwgp-
オススメ欄よりタイトルに惹かれて、
綺麗な絵柄で、引き寄せられるように読めた。
主人公の変わった癖?意外と共感しやすいのかな。進展が気になるby あやよよよ-
えっ!
なんかすっごい内容で驚きの展開だけど読んでるとだんだんおもしろくなってくる。彼女の素直性格で変わった性癖に付き合える男性ってそんなにいないと思ったけど案外いるのね
by 空蓮叶-
桜森さんの好奇心に少なからず共感できるなぁとは思いつつ、なかなか口には出せないもの。武田主任がまさかのド○だったのがまたイイ。ぜひ色々な性癖を見せていただきたい。
by にゃんやん-
河丸さん!!
なんか好きですわ!河丸さん!次から次によく面白い話がかけますね!ちょいエロくって 何がしたいんだと思いながら笑えるっていい
by ははなななりなり-
眼鏡
スーツに眼鏡のイラストで飛びつき読みました。やはり、仕事できる上司が部下を助けていい雰囲気になるって話ですね。よくある話ですが大好きです。
by 餅もっちー-
めちゃくちゃはまってます!😍
この作者さんのお話大好き👍️
男子はクール色気あってカッコイイし、女の子がちょっと変わってるところあるけど、可愛くて積極的で良いわ~😍
そして、時々くすくす笑えるところもはまりますよねーby HappyendLove-
へー、こんなエッチな体位あったんだ〜と感心しちゃいました!欲望的な女の子でも、ここまで攻められるとAV女優になってみては思うのですが、なぜか上司に求めるのが現実的ではないかなぁ。
いやはや、この上司とどんな恋愛関係になるのか楽しみかも。by uW-
人には言いづらい性癖をもった人達の交流のお話です(笑)
クールな上司の意外な一面や、真面目でいい子だと思っていた後輩の裏の顔とかおもしろいです(・∀・)
恋愛に発展していくのでしょうが、過程が楽しみです♪by リンたロウ-
絶対に好きなのになかなか発展できないのが、まだかまだかと待ってましたが、やっとこれから!というところなので楽しみです。作者さんの描く男性はかっこいいです!
by ぽん☆☆☆☆☆-