みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白いです!エロ可愛い感じのストーリーで私的には、武田さんの脳内がすごく面白い!!ツボです!2人の距離がどんどん縮まって行くのもいいです!
by グーチャン- 0
これはまた面白いところに着眼したストーリーです。しかも、ドロドロしそうなテーマなのにサラッと描かれていて、コミカルで良いです。
by コミすき- 0
特集ページに出てきたので無料分だけ読みました。
ヒロインも相手役の上司も魅力的でなく、感情移入できませんでした。by 名無し774- 1
なかなかに濃い性癖
主人公の性癖が1番癖強めで、自分には着いていけないけどコメディのような感覚で読んでます。
共感できるところとできないところが明確に分かれますが、それはそれで面白いです。by 964622- 0
楽しみです💖
少しギャップがあると萌えますね❗若いとそんなことばかり気になってしまって、女子高出身の方が。欲求が大きくなるんですね~💖
by はるま~💕- 0
何ですかコレ
なんでもポンポンとシチュエーションを用意すればいいってなわけあるかいな。無料で充分というより、飽きた。
by とくめい、とくめい。- 1
実際にあったらこんな性欲丸出しの先生怖いですね、絵は綺麗で、楽しめました。女の子もかわいいですよ。。
by とくしろ- 0
笑えます
セクシー系かと思いきや思わず笑ってしまいました。無料分しか読んでませんがこの後が気になるので購入検討します。
by *haru*- 0
参った!この性癖持ち達、ハマります。
あらすじ読んで、なんだかなぁとなかなか手に取れなかったのですが、読んだら止まりませんよ。
エロ探求に突き進むOLとM気質な上司の話からはじまりますが、その後にゾクゾクと出てくる性癖持ちさん達。皆さん愛おしいです。
この作品気になっておられたら細かいこと言いません。ぜひお手に取ってくださいませ。
人は皆、人には言えない性癖を持ってますから。by 東風吹かば- 1
かなり爆発的発想!面白すぎました。続きが気になって仕方ありません。四十八手だなんて全く知らない。いんだろうか。人には色々事情がっていいですね
by かみならした- 0