みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一年目の社員にしては仕事ができる?らしいけど、いきなり会社の上司にそれを言う?社会人としてどうなの?信じられない。この主人公めちゃくちゃですね。

人には言えない癖がある?

人には裏と表、本音と建前があります。実はいろいろな性癖があり、表立って、人にはお願い出来ないけど、言っちゃいましたよね。

上司にお礼でこんなこと頼む?元カレの骨折りそうになったり、ネクタイで首しまってフロント呼んだり、自由勝手な人に見えて、主人公に魅力を感じません。

上司と部下でトントン拍子にそんな関係にはならないけど、してみたいという欲求を素直に出して、お互いの利害でできるならおもしろいかもしれない。

変態さん?

自分の性癖を会社の同僚とって、設定が現実離れしすぎてもはやファンタジー。ストーリーもそれほど凝っていないので途中で読むのやめました。

みんな性的にヘンな指向の持ち主ばかりで…。ヒロイン、上司が好きっぽいけど、自分の興味を満足させられるなら、誰でもいいの?って感じが、なぁ…?

by nirai

河丸さん!!

なんか好きですわ!河丸さん!次から次によく面白い話がかけますね!ちょいエロくって 何がしたいんだと思いながら笑えるっていい

とりあえず、無料分の4話を読み終わりました。
    何だこのストーリー笑
    ぶっ飛んでて今のところ入り込めないけど、無料分は全部読んでみよう。

何ですかコレ

なんでもポンポンとシチュエーションを用意すればいいってなわけあるかいな。無料で充分というより、飽きた。

特集ページに出てきたので無料分だけ読みました。
    ヒロインも相手役の上司も魅力的でなく、感情移入できませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件