【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(12ページ目)
めちゃくちゃ笑いました。(笑)
エロ漫画なのかと思いきや、もはや設定にくすっと笑ってしまうほど面白いです。ギャグ漫画でしたね。絵もイケメン達や美女にキレイでとても読みやすいです。by Hyo23- 0
無料分を読みました。色んな人がいますよねぇ〜爽やかで読んでで楽しいです。続きもとっても気になります。
by ケロケロー- 0
無料分読みました。主人公サイドと上司サイドにストーリーが分かれていて上司側の気持ちも知れて面白かったです。2人がどうなるのか続きも気になります。
by tks3- 0
普通の上司部下のオフィスラブだと思ったら、めちゃくちゃ面白いじゃないですか!
しかも、ヒロインのみならず、男性陣の視点からのバージョンもあって同じ場面の繰り返しになるけど、ドキドキするし、笑えます。
これは、掘り出し物でした。
早く続きを!by あけぽよ- 0
笑える…
ツッコミどころが多いストーリー展開…笑えます。
純情童貞クンがまさかのAV男優…予想を遥かに越えてました…笑by ハマるんるん- 0
色んな目線で見れて面白い、桜森は一見お嬢様で世間ずれしてないと男性社員人気ですが実は極めたい欲で変態と言われています。武田兄は冷たく仕事では切れ者実はM男、後輩の神宮寺は過去が強者三角関係が面白い、
by 冬威- 0
掘り出しもの。
なかなか面白いと感じず、放置してた作品でした。上司相手に四十八手に付き合ってほしいとお願いする主人公と、普段はクールだけど実はドMな上司の不器用でコミカルなお話。あまりエロの要素が強すぎず、二人がくっつきそうでくっつかない焦ったさと、キュンキュンする上司サイドのストーリー展開が物語にマンネリしない面白さ。人に言えない性癖を持った登場人物達が、会社で集まるシーンなんかは昼と夜のギャップに謎にエロさを感じます。
by 豚骨らーみょん- 0
意外すぎるストーリーでビックリ。男女それぞれの視点で話を見られるのが面白い。こんな性癖の人、イヤっと思うけど、この2人はお互いピッタリだと思う。
by いろは925- 0
思った以上に面白い
最初はオフィスラブ的なものかと思っていましたが、なんか今までにないストーリー展開で、ちょっと面白すぎ!可愛い顔した主人公に、変わった性癖があると言う、ありえないような展開が、他にはない独特の面白さを引き出しています。ついつい読んでしまいます。
by くまままっち- 0
おもしろーい!
社内に揃いも揃ってなかなかの性癖揃いw
TLは男性がSキャラの場合が多いので、ちょっと新鮮ですね。
他の方も書かれているように、男性の髪型が似ていてキャラの見分けがつき難いのが残念です。by ニワキチ- 0