みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)

王道の少女漫画で適度にじれったいですが、絵もキレイなのでたのしくよめます。おすすめできる内容ですよ!
by みりんげ-
絵が可愛いです。
内容も面白くて、毎回内容が気になるストーリーです。
いつも楽しく読まさせてもらってます。by しょーしゅ-
親に決められたとはいえ、生まれた時に婚約者になって、その後全く付き合いがないっていうのが破茶滅茶な気はするけど、素直すぎるお姫様は良き♡
男主人公が異母弟に毒を盛られて小さくなる展開も某探偵漫画みたいだけど、2人のやりとりが優しい感じで、男主人公の気持ちが解れていくのがわかりやすくて読みやすいでした。by テンくん-
王様かっこいい!
ペルレ泉の姫かわいすぎる!!天使のような美しさ!!芯も強くこんな美しい姫には幸せになってほしい!!!
by バルー-
絵がとにかくかわいい!
そしてカラーなのですごく綺麗です!
王子がちっちゃくなったことで距離がグッと縮まった気がする、、!
これからどうなるか楽しみですby ぽめらる-
リエ
ストーリーが良かった。可愛くてか弱いお姫様が自国を救う為に婚約者に会いに行くが、相手の冷たさに絶望する。始まりはこんな感じだけど、ここからの展開はあまり読んだ事のないお話。
盛大なネタバレ。
大団円のその後の展開は、読者に委ねる結末。
スッキリしたい方にはモヤモヤが残るかも。
婚約者の国の陰謀に巻き込まれ、子供になってしまった婚約者を守って戦うことになる。陰謀の黒幕の婚約者の身内に求婚される。子供になった婚約者から改めて求婚されて、晴れて両想いかと思いきや、大人に戻った彼には子供の時の記憶がない。振り出し戻ってしまい、婚約を破棄して自国に戻るお姫様。でも、どうしても彼女が気になって仕方のない婚約者。お姫様は自国の花の祭りに婚約者を招待する、というところで終わる。
ただ震えて助けを待つだけではないお姫様が、本当に素晴らしかった。by はくまめ-
過去に訳ありそうな冷たさがあるが、オーラが滲み出る素敵な男性と、天真爛漫な可愛らしい姫君。
対照的な2人は本当は婚約者同士?
初めから不穏な感じですが、展開がまだまだ読めず気になります!by kawaii-
絵は綺麗
すごく絵が綺麗です。凛と冬雛、親が交わしたという婚約は解消されるのか。冬雛が幼く見えるのがちょっと残念ですが面白くなりそうです。
by uhh-
絵が綺麗。
1番心惹かれるところ。
人物はもちろん、背景まで…
あたりまえの事が クセが強いで片づけられる昨今…。
綺麗な絵は私の頭の中はめくるめくお花畑で満たされます。by 匿名でした-
毎日
まだ無料配信分しか読めていませんが、どんどん謎が深まり気になりはじめました。今後の展開も楽しみです!