みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとってもキレイです。でも登場人物の心理描写がイマイチなので引き込まれるお話しではありませんでした。残念です。
by ヤーダ姫- 0
絵は好みなんだが
ストーリーが😢
一番乗りを目指してた貴族の婦人が城内で鞭をふるう😲
騎士でも無い人が武器をもって領主の側に行けるとかありなのか?
婚外子を女装させて育てる意味がわからないし
無料分の途中で挫折しましたby たくわえくん- 0
途中から◯探偵コ◯ンかと思ってしまいました。何を取り合ってるのかわからなくてなってきたけど、とりあえず読んでます。どこでやめようか悩んでるところです
フルカラーで、美男のヒーローとロリ顔の可愛いヒロインで、無料で読めるならラッキーと読みました。でも、ストーリーがつまらなかった。
絵は綺麗
話の内容が全く頭に入ってこない
お互いの母親が勝手に決めた婚約話
だけど男の方は知らなかった
なら、放っておけばよかったんじゃないの?
しかも、婚約破棄してくださいって言ってるんだから、グダグダ言ってないで破棄すればいいのに
信用出来ないからどうのこうのと、破棄しない
意味がわからなくて、無料分読んだけど
全くわからないままだった。by 匿名希望- 0
ちょっとよくまだわかんない
3話まで読んで一気に読みました。
なんとなくはわかるけど、はっきりは見えてこない内容に若干の苛立ちを感じました。やっぱムズカスィ話の割合が多かったからやもしれん...by バブみのたこちゃん- 0
まだまだ読み始めですが、このふたりが今は冷戦なのがどのように交われるのか楽しみです。昔の訳ありも気になります。
いきなり馬泥棒していてビックリ。
疲れていると気遣いながらも、夜通し走らせ城に一番乗りですか??
そりゃ重たい馬車を引くのと女の子は1人乗せるのとでは違うでしょうけど。。
設定も途中で意味が分からなくなりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でも内容が意味不明?
ヒロインならヒロインらしく登場したら良いのに、馬盗んでお城に入ったり、凛に乱暴な態度をとったりと、姫様らしくないかなby 匿名希望- 0
これ最後が納得いかないんですよね…。
途中までよかったのに、もったいないです。
というより、最後が、意味がわからない終わり方してます。by 匿名希望- 0