みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分読みました。親が決めた婚約を解消しにきたヒロイン。でも相手の方はその事実さえ知らなくて。婚約破棄だけではなくヒロインには思惑が。この先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
雑
話しの繋ぎが雑すぎる。
ヒロインポジで内面が悪役令嬢取り巻きモブにしか見えない。全然ヒロインの境遇やら願望やらに興味がもてない。。by sakukoma- 0
響かなかった
設定にパンチが聞いていないのと、話がゆっくり進んでいる感じ。キャラクターは可愛いけど、女の子がもう少し大人っぽくてもと思った。
by ぽんたちゃ- 0
続きはもういい
6話まで読みましたが、続きは読まなくていいなと思いました。ヒロインの行動に共感できないし、設定も意味不明なところが多くてストーリーが全く入ってきません…。
by ららら135- 0
いまいちよくわからない
絵も可愛らしい、主人公も嫌味のない性格だけど、ストーリーの筋もよくわからないからなかなかのめりこめない。これから読み進めていけばおもしろくなるのかな?
by 照てら- 0
まだ無料分だけ
とにかく絵が綺麗!!
線も細かいし、しかもカラー!びっくりです。
ストーリーはまだ全然分からないんですけど、、、苦笑by ちみくまぱんだ- 0
過去に訳ありそうな冷たさがあるが、オーラが滲み出る素敵な男性と、天真爛漫な可愛らしい姫君。
対照的な2人は本当は婚約者同士?
初めから不穏な感じですが、展開がまだまだ読めず気になります!by kawaii- 0
無料版読みました
ある小国のお姫様が大きな国の王子様へ挑むお話しですが、すでにお話がよく分からないかんじに。。。あまりにもストーリーが飛躍しすぎて、感情移入できなかったです。もう少し無料話がないとストーリーが見えてきにくいかも。
by Byi- 0
途中まで
まだ途中までしか読んでませんが
それでも数話は読んでるのにぜんぜん話がわからない
いつ理解できるのだろうか?by かいはさん- 0
う〜ん、よくわからないお話でした。姫が馬泥棒したり、貴族ガ、ムチを振り回したり、たかが領主がすごく偉そうだったり…なんだかはちゃめちゃでした。
by しりょさん- 0