みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で187話まで(2026/02/19 11:59まで)
ロイが良い!!
ついつい読み進んでしまいました!ロイとシンが良い!!吸血鬼と人間の対立を止めさせようとしているのに、周りは理解がなく、対立路線で進んでしまう。
幸もロイと同じく戦争を止めさせたいのに、人間側に取り込まれてしまう。
この先どの様な展開になるのか…by ホーシ-
吸血鬼と人間が共存する世界での学園恋愛ストーリー。学園を牛耳る吸血鬼ロイ様。人間を玩具としか見ていない冷徹な性格にも関わらず人間と恋に落ちて行く!?珍しくストーリー設定で続きが楽しみです。
by ミュゲー-
展開が楽しみ
吸血鬼と人間が共存する世界。血僕となる人間。ひぁー、なんて恐ろしい世界なの。この二人の関係性が変わっていくのかな。
by うさぎの孫-
私は好きです。
最初はかなり面白いです!
途中から、むずがゆいくらい主人公が迷走しますが、そこであきらめずに辛抱強く読み続けると、良さが見えてきます!
人によっては、主人公の矛盾や優柔不断なところに奥ゆかしさを感じるかもしれませんが、結末やストーリー自体は面白いので、最後まで辛抱強く読めると、この作品の良さや魅力が見えてきます!個人的にはヒロインよりも、どんなことがあっても愛を貫いているロイが好きです!
人によって好みが分かれると思いますが、私はこの作品とても好きです。by りおん115324-
ハマリました!!
最初読んだ読んだ時は花男の吸血鬼バージョン?と思ったんですが、読み進めて行くと、普通に面白い、そしてヴァンパイアのロイがカッコイイ!!
オレ様ヴァンパイアと人間の恋愛、オススメです!!by Neko1212-
なかなか面白い
絵も綺麗で話の展開も面白いです。
花男と、海外ドラマのTrue Blood に少し似てますが、読んでて楽しいです。続きを読むのがとても楽しみです。by ピンクヨッシー-
うーん、、主人公の意思が二転三転して読んでいてあまり共感できないし振り回される周りの人達が可哀想に思えてしまいます。でもどのような展開になるのか続きが気になります。
by あらえ-
人と吸血鬼は結ばれるの?
人を愛してしまった吸血鬼。上手くいきそうで、いかない。最後にはお互い幸せになってほしいが、どうなるんだろう?
by たたよし-
ほぼ無料で読める作品
全体の4分の一を一気に読めてその後も待てば9割以上無料で読めるなんてすごくお得な作品だと思います。正直これが課金の作品なら読みませんが、無料で読めるならアリです。
by とても漫画-
種族の違う恋の行方が気になる
人間と吸血鬼の恋って、良くあるお話しですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
上手く行って欲しいし、なんか歯痒い感じが、とても先が気になります。by キラキラ54-