みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW面白い!
友達に勧められて読んでみましたが1話読んだらずっと読み続けてしまうぐらい面白いです!そして50話無料なのも良いです。
by トイプードルです-
NEWツンデレ
俺様のツンデレがキュンとします。幸が気持ちを出せなくて、ずっともどかしいかったけど、俺様はずっと一途で…。これからどうなるのか?…
by みいーみいーみいー-
吸血鬼ってなんかえろいですよね!幸ちゃんのロイへの思いの変化がとても見ものです!一言で言うとえr((((((((((殴
ぜひ読んでみてください!by てるりの-
漫画を読んで面白かったので、アニメの方も見てみましたがとても面白くて今はこの作品が一番のお気に入りです!♪( ´▽`)
by ボカロ好き-
かわいいです!
吸血鬼だいすき。絵柄好き♥表紙から、尊いいがの何者でもない。
神様の作品見ちゃったかもなwやばい。やばい。by とあぴょん様-
複雑なようなそうでないような
半分以上読みました。吸血鬼と人間が恋に落ちて。いろいろあったけど吸血鬼も人間も平和に暮らそうぜって作品だね。最後はハッピーエンドですね。
by Maple leaf-
綺麗
作画が美しく目の保養になります。ストーリー展開はいつも、ハラハラする内容でドラマのようについつい読み進めてしまいます。
by となりのティーさん-
面白いです
少年マンガ大好きなので、恋愛マンガはあまり見ていませんでした。冒頭少し見て面白いと思って読むとハマってしまいました。どの話もドキドキして次が読みたくなるマンガです。
by ココ麻雀-
展開はすごい好きで、結構面白かったんだけど、ロイの1人称とか幸の呼び方とかがちょっとキモくて惜しいなあと思った。
by むさしl-
無料分182話まで読んで
思ったよりも低評価なのですが、作品全体的に子供っぽい感じがするからかな…。個人的には俺様系吸血鬼とその吸血鬼に一途に愛された少女とのラブストーリーなので好みの作品です。ヒーローとヒロインが結婚するまでが、お互い戦争で敵同士になり、裏切りと混乱で波乱に満ちています。無料分が多くてじっくり読めて感謝!
by ふわふわペンギン-