みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で197話まで(2026/06/22 11:59まで)
全話無料ありがとうございます
ずっと気になっていたお話。全話無料だなんて、本当に感謝です。ロイと幸ハッピーエンドでよかった。最後のニックは少し気掛かりだけど…
by jkyumi-
デジャヴュ?
無事に戻ると言っては攫われて、というパターンが何度もあり、ちょっと飽きてしまいました。絵がさっくり描かれているのに雑な感じがしないので、すいすいと読めるのはいいのですが、飽きてきて、いったん休止、また再開して続き読もうかなって思っています。
by アンナまま-
想像
全話無料化ありがとうございます!とても良い作品でした。ロイの変わらない深い思いが素敵でした。最後のシーンも今後を想像させてくれますね
。by ことぶ-
どーなるんだろ、、、
無料11話まで読みました!王子ちょっとわがまますぎない、、、?優しいところもあるからこれから2人が惹かれ合っていくんだと思うけど、ヒロインは頑固すぎるし、、、あと王子の一人称「俺様」なのがちょっと好きになれません、、、けど続きが気になります!
by まーぼー(>ω<)-
全話無料で読んでいる途中での感想です。これは海外のマンガですかね?ストーリーは吸血鬼と人間の恋。最初はイマイチな感じがしたのですが、読んでいるうちにハマってしまいました。面白いです。続きが楽しみ。
by Arbeitsbuch-
面白いケド…
とっても深く面白いマンガだと思うのですが、ちょっと何とゆうか途中で飽きちゃって読むのを辞めちゃいました…
by さくらぎ!!-
面白いかも
フルカラーで絵も綺麗です。
ただ、シリアスなシーンはカラーだと怖さが増す気がします。
男性人が素晴らしく美形揃いで、逆に女性が幸も含めて、誰一人絶世の美女はいないかな?
人間関係がもの凄く複雑なお話ですね。
ロイと幸が結ばれて、でも幸からしたら、ロイの兄ロードは、自分と綾を殺そうとしたことがあるので、家族と言われても、あとから親切面されても複雑な気持ちだと思います。
幸と綾は、本当に仲の良い姉弟で、そこは見ていてほっこりします。
シンのチラッと見せた天然ぷりが、可愛かったです。
サーク殿下の外交手帳の性別を、記載ミスだと思うなんて、普段のシンのイメージからはとても以外でした。
綾がシンになついていて、シン兄さんと言っているのも良いですね。
続きがまだまだ楽しみです。by ミルクラテ-
この漫画について
絵が綺麗で読みやすく、キャラクターの感情表現が丁寧でした。展開もテンポよくて、続きが気になります。甘めな雰囲気が好きな人におすすめです。
by あめすい-
途中幸にイライラすることばかりだったけど(みなさんのレビュー通り、ロイを裏切らないであげて!!の気持ちが強くて)、終盤になるに連れて2人の平和への思いが実現して行くのは本当に読んでいて幸せな気持ちになりました。
無料でたくさん読ませてもらえて良かったです。絵も綺麗で登場人物みんな美しいです。
あと少し、最後まで課金して読みます。by くまりさまる-
めっちゃおもしろい!
アルルとかが生きてると知った時の絶望感とワクワクはすごい
個人的にはシンさんがカッコいいです-