みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW憎しみばかりじゃ幸せになれない
お互い想いあっているに邪魔ばかり入るなあ!周りの仲間も不幸にしちゃうなんて酷すぎる!早く穏やかな暮らしをさせてあげたい。
by アタックナンバーワン-
NEW幸さん、詰めが甘いです
面白くて無料分を一気読みしました。
51話でメイドがスープを運んでくれるといったときに、
”毒を入れられるっ!”と思いましたが、その通りになりました
最後にロイ様が幸さんに抱かれて「油断した」と言いましたが、
それは幸さんに対してでは無いことを願い、続きが気になります!!by こぺんぎんたち-
無料増量とクーポンのおかげで本編最後まで読むことが出来ました、ありがとうございます
読み進むにつれてドンドン盛り上がって、駆け足感とか物足りなさを感じることもなくハッピーエンドでよかったです
絵も綺麗
私には登場人物が多くて、最後に顔だけ描かれてても誰なのか思い出せなかったのでマイナス1しちゃいましたby どなちっぷ-
この2人最強!!
吸血鬼と人間なんか複雑な関係なの上だけどこの2人推せる!!どんな事があっても最後は2人とも会うところとかすごすぎる!!
by ばすけLOVE♡-
読み応え抜群
物語の序盤と終盤での心の変化がすごい!!読めば読むほどだんだんと各キャラの心情の変化が見えてくる!!
by pika-nu-
うーん…
なんだかよくわからないストーリーでしたが結局想いの強さってことですかね?
初めこそ酷かったが、一途に思う事の素晴らしさを知りましたby ヘンちゃん-
ハラハラドキドキ
このお話は、読んでいて登場人物の無茶な行動にハラハラしたり、感情に共感しながら読み進めることができる作品で、とても読みやすい内容だった。
by ハニーミルク-
無料分一気に読み終えました。ロイの最初の頃の冷酷さがひどすぎてなかなか好きになれないキャラです。
弟の綾の入院費を払ってもらって豪邸で暮らして、でも好きになるかな?とか思いながら読みました。課金はちょっと考えます。by まりほー-
評価よりは面白いと思うな
吸血鬼と人間が共存する世界のお話しで、位の高いヒーローと親を吸血鬼に殺された過去のあるヒロイン。
48話までですが、ストーリー展開もサクサク進むしワクワクしながら読めました。
もう少し絵が綺麗だったら、とヒロインの正義感は良いのですが、何の力も無いのに現場に突っ込んで行く所や直ぐに気を失いう所がなんだかなぁと思いましたが、評価よりも良い作品と思いました。
先が長そうですが、中弛みしないと良いなーと期待しながら読み進めます。by モノモノモノ-
😊
最初は、最低だなーとロイのことを思っていましたけどストーリーが進むにつれてそんなことないやんってなりました!妻のことをちゃんと大事に思っていて愛がちゃんと伝わってきていいなと思いました!
by はね2025-