みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
わたしはあまり好きではない内容でした
時代がよくわからなくなりました
制服❓️吸血鬼❓️無料でも途中でやめました-
ざんねーん
無料分が多いので 何度も トライしたけど どうしても 途中で 止まってしまう。
絵 なのか 話なのか。残念ながら ギブアップです。by 猫ねこ ネコ-
カラーできれいですが ストーリーがいまいちです
これでもかと色々な苦難が襲ってきますが
さすが韓国ドラマ いろいろな人物が入り混じって
不幸に突き落とそうとする なんか人間性を否定しているようで
リタイアしますby はなばば-
52話で脱落
吸血鬼と人間のJKとの恋バナ
JKの扱われようが酷くて、普通に引いた
いつのまにか完結してて140話まで無料だけど、多分読まないby ノラ子-
んー、
まだ少ししか見てないけど、あまり好きな展開じゃなかった。見てて辛い…個人的にこのジャンルがダメなだけだと思います。
by Crs0320-
モヤモヤ
最初はおもしろいと思ってたけど、ヒロインの煮え切らなさにだんだんモヤモヤしてきます。それがずーっと続いている感じ。最後まで読めばスッキリするのかな?
by あまちさん-
なんだかんだ
はじめはなんにも面白くなかったですが、徐々になんだかんだ先が気になり、ロイを応援したくなり、幸が可愛くかっこよくなり、血族と人間の結末が気になる作品です。
by にんにんnin-
無料分途中で離脱
大変失礼ではありますが、そもそも好きなジャンルの絵ではありませんでした。無料分だけでも読んでみようと思って手を出したものの、設定もイマイチ感情移入できないし、よく分からなかったです。話に重みも感じられなかったです。ざんねんですが途中で離脱しました。
by ぽんたママ-
なんかね
ネタバレ注意⚠️
なんかロイはどんんドン幸を信頼していっていい感じなのに幸がずっと気持ちが一定じゃないのがいやby 猫きのこ-
うーん。
ド素人の自分が言える事では無いのですが、素人感がスゴイですね。あと、セリフの誤字?なのかな…も見受けられますよね。キットこれから上手になって行くことを期待しています。
by マンガ太郎10-