みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
吸血鬼と人間の恋
ロイがカッコ良すぎる。なかなか結ばれない2人…早く2人に幸せになってもらいたい。シンも幸せになるのかな。
by Chocomo-
なんやかんやでつい
深夜、なんとなく目に止まって読み始めた作品。最初は暇つぶしに読んでいたのですが、なんやかんやで続きが気になり、気づけばだいぶん読み進めていました。
まだまだ配信されている1/3くらいの途中ですが、2人が結ばれる前後からが一気に面白くなりました。
言葉遣いにずっと違和感を感じていましたが…韓国の作品なんですね。理由がわかって、すっきり。by 横原-
続きが気になる
毎日無料で2話ずつ読んでるけど一気に読んでしまいたい衝動にかられます。まだまだ何かがありそうでどういう展開になるのか、種族を超えた愛は成就するのでしょうか?
by ひまわりイエロー-
もどかしい
2人の関係がとてももどかしいです。
ロイの一人称がやたら気になります。
種族の違いを2人が乗り越えられますように。by まるすきー-
ストーリーが
なかなか掴めない状況です。
裏切ったら裏切られたり、話が二転三転して
歯がゆくて、どういう流れになっていくのか気になって読んでしまいます。by pon12-
人間とドラキュラの漫画って初めてみました。最初はん?って思ったけど、読めば読むほど先が気になる漫画でした。
by ファンさ-
面白いです!
夜うとうとしながら読みましたが、50話まで、夜更かししてしまいました、、、。俺様俺様って自分の事を呼ぶのが少し違和感ですがとても楽しい作品だと思います!
by ぽちぽちちゃん-
次が気になる
ロイは幸に裏切られたような状況にもかかわらず、そしてお互いが血族とハンターとして敵同士だけど、それでも幸を信じようとするなんて、優しいよね。やはりお互いの愛の力?
by Abeille-
続きが気になる٩(*´ ꒳ `*)۶
面白いは面白いもののみんなが言っている通り、ロイの俺様が気になる笑けど物語の展開的にも続きが気になってしまう笑コツコツポイント貯めて読もうと思います(*^^*)
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
映画を見ているかのような。
ひとまず無料分読破しました。私は途中で中弛みしちゃったんですけど、それでもキャラクターも魅力的だし、幸ちゃんがどんどんかっこいい女の子に成長していく様子に、読み進める手が止まりませんでした!
by 那須与一-