みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww

吸血鬼物が好きで読み始めました

美しい吸血鬼が主人公。人間との恋の予感がワクワクします。

ダークファンタジー

ロイもトラウマがある上に、人間より上位に描かれてる吸血鬼でヒロインを最初からかなりいたぶってるけど…。後に種族を越えて惹かれ合う。他の型のレビューの通りファンタジーの花男って感じ(笑)

思ったより

試し読みし出して最初の方は面白かったけど、だんだんと微妙な展開に。
    絵な感じのせいか、読み進めていくと薄っぺらな内容に感じるかも。

無料分読んでます。異世界モノ好きなので読んでみてます。俺様な吸血鬼をあからさまに嫌悪する幸の気持ちが、今後どんなふうに変わっていくのか気になります。

うーん、個人的にはちょっと微妙でした。絵は、普通だけど、内容が、あまり惹かれない。課金してまでは、読まない。

まぁまぁかな

吸血鬼と人間が一緒に暮らす世界のなかで、吸血鬼が絶対的な権力をもつなか、主人公が気に入られて弄ばれる?ような内容は悪くないけど、なんでこの子を?と思うところもあり、もう少し設定を練った方が良いのかなと感じました。細かいことを気にしないで読める人には大丈夫かな。、

バンパイヤって、美人の血が欲しいって言うのが前提だから、やっぱり首元から血を吸うってエロさが出る。バンパイヤが若くてイケメンだと尚さら。それが学園物と一緒に展開していく。

一緒になれたらいいな

幸とロイは最初は主従関係だったけど、段々2人に愛が芽生えて種族の壁を越えて愛し合うようになるけど世界はそれを認めなくて離れ離れになって敵対関係になって…
    2人の過去にも色々あって…
    幸とロイが幸せになる日がくるのかな…

ちょっと中途半端な吸血鬼さんですね 読み勧めようか悩んでしまいます。
    人物も物語もどっちつかずすぎるような