みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ちょっと中途半端な吸血鬼さんですね 読み勧めようか悩んでしまいます。
    人物も物語もどっちつかずすぎるような

血撲

血僕なんてすごい言葉があるんだなと
    血僕関係になったわけだけど、ロイは好きなんだよね?
    好きだから吸いたいんだよね?

なかなか

絵がキレイでカラーで読みやすい。最近みる吸血鬼のよくある感じかなぁ〜って思いながら読んでいます!もう少し話のテンポが早ければよりよいと思います。続き気になります

オールカラーで読みやすいです。
    でも〇より○子にストーリーが似ているような…どちらにしろ今後の展開楽しみです

フルカラーで無料だからのぞいてみたくなりました。設定がまだよくわってないけど、両親が目の前で殺されたら、同じような現場目の当たりしたら、こんな冷静でいられるもんなのかな?

うーん。うーん。普通。設定、キャラクター、話、全部ありがちな感じです。やっぱと先がわかってしまうかんじ。

イケメン

吸血鬼の王子様がイケメンで素敵です☆
    偉そうな感じがするのですが、ときに優しくしたりと今後のストーリーが気になります!

絵は綺麗

絵はとても綺麗です。ただ、カラーじゃなくてもいいかな…ストーリーも少しサラッとしすぎていて、カラーの絵に負けている感じもあります。
    好みの絵なので、もう少しストーリーに見応えが欲しかったです。

吸血鬼と人間の話とは。一昔前にもありましたが、今風で表現されていていますね。まだまだ謎が多い感じですが、ヒロインを取り巻いてどんな展開にぬるのか期待してます。

絵がキレイで無料分読みました。
    吸血鬼者とか…俺様恋愛が好きな人にはたまらないのかもしれないけれど、そうでない人からすれば普通程度の話の内容でした。