みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

吸血鬼と人間の恋なんてありえなさすぎて逆にワクワクします。女の子がかなり拒否してるし吸血鬼はそっけない無いし。そこからどんな話になっていくのかすごく楽しみです。

最初に読んで過去、現在と交互してるが何となく理解して読んでます。面白いのも確かだが主人公が凄いなって思いました。
    吸血鬼はワガママな王子だけど(笑)

不思議な世界観

吸血鬼が人間を支配している世界って‥
    人種を超えて惹かれる合うようになる2人になるんだよね。その過程を見たいと思います。

お試し分を読みました。吸血鬼に恨みを持っているのに、ツンデレ吸血王子に興味をもたれ、苛められたり助けられたり今後がどうなるのか楽しみです。

どうして

貧乏暮らしでも、体つきがめちゃめちゃそそる主人公で、俺様な男の子に惚れられる。貧乏暮らしなら身体に良い美容法や掛かる費用、貧乏暮らしなら何故にこんな高級下着(見た目そそるし、胸の形状の良さも保つ)買えないよね?貧乏設定の主人公が下着姿になったらいつも疑問点。野菜食べてないし、お風呂の湯船でゆっくりからだマッサージしてないけと、腰つきくびれえげつない、乳でかい。漫画だからか?貧乳な主人公でも良くない?まあ、課金しますけど。

ツンデレドラキュラ

無料読みました。カラーだし綺麗です。最終的にはいい感じになるのかな?とりあえず鬼だなあんた!!と思ったのに、優しいし…どっち?どうなるの?みたいなところで終了。課金迷い中。

今のところそーんなにおもしろいとは思えないんです。期待していても何も始まらない。絵もイマイチかわいいとは思えない。

絵がキレイで好みです。
    主人公の両親を殺した吸血鬼とロイが関係あるのか気になります。
    続きが楽しみです!

絵が凄くキレイなので読みやすいですが、吸血鬼に支配された世界だけど、人間も怖い。自分の保振のためならなんでもするのですね

哀しい出会いだな。

恋愛が成立するには、とても大変な記憶の消去というか乗り越えなければならない試練というかが待ってるよね。