みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
結構無料で読める話数がおおくて、ありがたく読ませてもらいましたが、、なんか2人がくっつくまではなかなかまぁ楽しかったけど、主人公が彼を裏切る(すれ違いとはいえ)→彼が傷心→彼がまた主人公を信じる→また主人公が彼を裏切る
の繰り返しでつらい。主人公はアホの子なの?吸血鬼の彼がかわいそうになります笑by かたたんのたん-
どうして
二人、しあわせになってほしいなぁと思ってしまうのは私だけかなぁ。お互い相手のこと大事にしたいと思っているのに。
by わわっ-
私はまだ無料部分しか読んでないんですが面白いです。
カラーなので読みやすいです
私が好きな場面は吸血鬼の王子様「ロイ」と人間の少女「幸」が恋をして2人で障壁を乗り越えていくところです。by エギー先生🩷-
さいこー!!!!!!!!
めちゃめちゃおもしろい!!!!!!!!!
最初はめっちゃなかわるかったけどそこからラブラブカップルとなっていった
めっちゃさいこーー!!!!!!by こちる-
ち
無料話数多くて良かったです。ヴァンパイヤものが結構好きでよんでますがベストスリーに入るくらいすきです。
by みにーまうす。。-
とってもおもしろい!!!!
吸血鬼が嫌いな少女が、吸血鬼に恋に落ちるまでのストーリーも、恋に落ちたあとのストーリーもおもしろいです!by 🍏❤️💙💛-
種族を超えた愛
種族を超えた愛って本当に美しいなと思いました。
生きていけばこんな出会いもあるのかなと、思いをはせています。by 07292010-
いい
課金するほどハマったー!何度みてもいい!ロイと幸こんなにもお互いを思い合えて、愛し合えるって素敵です!ストーリーも絵も大好きです。
by あんず棒いちご飴-
複雑な気持ち
ロイに惹かれていく幸でもロイの周りにはたくさんの敵がいて近くのは危ないと言われてしまうのが悲しい😭
by Ball-
2人は種族を超えて幸せになれるのか
吸血鬼の王子ロイが人間の娘幸に恋をしていろいろ庇って大切にしてくれるが幸の両親は実はロイの家族に⭕️さていた。事実を知った幸は刺客から仲間にと誘われるがロイへの気持ちとの間で揺れる。2人は幸せになれるのか?
by rosedream-