みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
微妙
自分はあまり好きではなく、絵柄やエピソードなどもあまり好きではなく、あまりおすすめはしません。だけどみたい人はみてみてください
by オオコバ-
絵もストーリーも自分好みの作品で読みやすい。主人公の女の子の気の強い性格がすごく好きで、無料分を今一気に読んでいるところ。
by けらけらけらり-
えのたっち
絵のタッチがとにかく美しすぎるこの作品っっ!!作者様の画力の高さにはくしゅをおくりたいですっっ!!とても素敵なボディラインです
by さちゆきたろう-
好きになれない
うーん。無料分多くて読んで見ましたが、ヒロインの心理についていけず、好きになれませんでした。ファンタジー好きだけど、この設定は無理でした…
by リューショー-
途中から面白くなってくる
最初はよくあるバンパイアの話しかと思っていて、ストーリーも大袈裟であまりハマらないと思っていましたが、途中読み進めるうちに展開が面白くなってきました。
by みみみみひらひら-
種族を超えた純愛
憎しみ合うことより、信頼すること、共生する未来を選んだ二人。
しかしどちら側の世界もそれを受け入れ難く…試練は多い。by 1ei1ani-
「俺様」って言い方が、キャラなので仕方ないけど、ちょっと気になってしまう(笑)絵はかっこいいandかわいいんだけどなー。
by ちなつa-
これ、結構面白かった!
絵柄もけっこう綺麗やって、個人的にはすごい好み。
課金してでも見るか結構迷うレベル。by ababab_t-
吸血鬼と人間
吸血鬼と人間がなかよく共存できる世界作れたらいいのになぁ。やっと両思いを認めたのに憚る壁が!敵が多すぎて苦しい!
by BONITO-
悪くは
ないけど、なんかね、中々幸せになれなすぎてなんかちょっと読むの辛くなる。もう少しハッピー要素増やして欲しいかなー。戦争とかも辛い。
by 信かなか-