みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
最初は幸ムカつくところもあったけど、すごく自立したり決心するところなどの成長がありました。続きがすごく気になる漫画でロイと幸がとても尊い〜
by あるびかるぶな-
マジおすすめ!
幸ちゃんが危険な目にあったときロイがいち早く来るのがめっちゃキュンってする!どっちもつくしあってるしロイの最初の頃、荒れてたけどだんだん変わっていくのが見どころです!
by U.K-
内容がよくわからない
最初主人公が逃げたところから急に始まってそこからの展開も良くわからなかったです。逃げる前から始めてほしかったです。
by mkt0312-
良いですね!
二人のことをたまに邪魔すんな!とか思いました。笑
個人は80話はあんま好きじゃないけど今の所、それ以外は好きです。by ちゃんあべりょ-
すき
すごく最高でした!!作画もよくて読みやすかったです!無料しか読めてないので、続きを早く読みたいです!
by おおおおか-
良いですネ、良いしか言えないぐらい良いです。
幸ちゃん可愛いですね。幸ちゃんに対して邪魔者現れませんように!by まののん13-
うーん!
この吸血鬼のやつ!最初で嫌になるかな…なんかもっと見たい感しないんだよね~このての話は私には無理です!ごめんなさい。
by アップルパイン-
読み直し
以前100話くらいまで読んでて、久しぶりに思い出したから読み直してみたけど、幸の口調が変になったのがきっかけで辞めたのを思い出した。
by ももんがぽん-
お話面白いー!
たまに邪魔入ってくんなよ!って思ってしまう…
でも、好きだなって思えるお話です!!!!by ちゃんまぬ-
だんだんストーリーが良くなって、、、
最初は吸血鬼vs人間の学園いじめもの?な感じで読むのをやめようかと思ったりしていたのに、学園を離れてからだんだん面白くなって来ました。
by Katze-