みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
面白いです。
前半のお話のボリュームに対して後半は駆け足な感じがします。最後はえっ?あと数話でこの話どうするの?って思うくらいです。
by みぃちや-
読み出したら止まらない
おととい、ゆーちゅーぶで動画が上がってきて、アニメが気になり、調べたところアニメが見つからず、漫画をいろんなところで探しました。めちゃコミックでこの漫画があり昨日からずっと見てました笑寝ずにずっと見とけれる漫画でした!これからの展開がとても気になります。
by M、Y-
タイトルが気になって無料分を読んでいますが、展開が早く二人がどうなっていくのかとってもきになります、早く続きを読みたいです!
by さをま-
人外&ドラキュラ系ストーリー大好きです!
つい読んでしまいます!!
ドラキュラの紳士的な傲慢さ、胸キュンして読んでます!by マンガ大好きっこ-
なんか知ってる感が
無料分読み進めています。何か知ってる感があるのは、他のレビューにもあるように、花より男子に似ているからなのですね!是非主人公にも幸せになってもらいたい。
by 白い梟-
面倒臭いのはこの吸血鬼の方ではないかと思いますが、ツッコミは置いておいて。
このヒロインがとても可愛くて好きです。
まだ無料分が続くので読んでいきたいと思います。by らびー04-
なんかヒロインが可哀想
花より男子の道明寺とつくしを彷彿とさせるような印象。気になる子をいじめちゃう感じが少しかぶるなー🤏
by てらたお-
絵が好き
吸血鬼ものでは王道な感じの話ですが,二人がどんどん惹かれてあっていく過程が読んでいでとてもよかったです。
by くまうまるんるん-
吸血鬼、学園もの、王子様と設定多めですが世界観などわりと分かりやすい感じです。
1話でのいじめる宣言は皆さん書かれているようにアレを思い出します。
悪くはない…という印象ですが無料の15話までではメイン2人のキャラにイマイチ惹かれませんでした。by いぬがら-
んー
バンパイアものに弱いので読み始めました。
が、バンパイアロイの口調や俺様なところが中学生にしか見えなくて私はあんまりハマれませんでした。by カレーライスとネコ-