みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
私は大好きです!
絵が好きで読み始めましたが、両想いのはずのロイと幸の関係性が変化するたびにドキドキして先が読みたくなりました!
最後まで読みましたが、終わり方も周りの登場人物の切なさは残りつつも二人はハッピーエンドでいい終わり方だと思いました!by ユウ1030-
う~ん
最初は面白かったけど、途中で飽きてきました。バンパイアもので、よくある設定といえば、そうなのかも。無料分はお得です。
by MANTA-
ヤキモキするわぁ
何故か周りはわかってくれない二人だけの世界が進んで行くんだなあそれに負けないで未来を掴むお話しかしら~頑張れと応援したい
by ヒロヒロッピー-
あ
これまじ超おもろすぎて寝らずに全部読んだ死んだテスト前けっこうまじでこれだいすききゅんきゅんもしちゃうよ
by Amazonプライム-
ちゃんぽんなカンジ?
他の方のレビューにもあるように、
一人称で「俺様」呼び(笑)はギャグでしかないし最初の展開は《花〇》を彷彿させちゃうし・・・で絵柄で何とか見れてはいるケド、
面白いかと言われれば・・・(黙)。
いかにも『デジタルコミック』的ではあるから好きな人にはハマるのかも。by Saitania-
このお話面白いです。後半になるにつれ、ら盛り上がっていると思います!(個人の意見ですが。)
おすすめです!by ーなんなんー-
もう
めちゃめちゃで無料で暇つぶしに読むのもツラくなってきました…。小学生でもヤバいって気付くのでは? こんなんで良いの?
by 桜マル-
ネタバレなし
なんだかハラハラする感じのストーリー。邪魔なのはわかるけど、なにかするにしてもド直球に嫌がらせな感じですーーぐバレちゃう。展開はまぁ早くていいのかも。
by イヌヌワン-
何でしょう!?
吸血鬼と人間という設定のせいなのかどうかわかりませんが、余り心に響かないです!タイトルとも少しギャップがあるような〜。ロイの態度、彼女の立ち位置、過去と現在のフレイ等、度々両極に振れるので感情が追いつかないです。
by 面白い!-
私は好きです
何気なく読み始めましたが気づけば課金していました。絵がとても綺麗で好きです。人間と吸血鬼というストーリーも面白いです。
by ap95-