みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
ついつい
内容は暗めではあるけど、ついつい読み進めてしまう感じです。俺様の主人公と儚げな女主人公のくっつきそうでなかなかくっつかない関係、主人公を取り巻く人たちもなかなか癖があってはまっていきます。絵が綺麗なので読み進めやすいのもポイント
by ボレロちゃん-
二人とも強い!
種族の争いを解決して平和な世界を作るために二人とも自分のことは二の次に行動できてすごいです!問題は次々に起こりますがこの二人なら周りの協力をもらいながら平和な世の中にできそうだと思います!
by ピポカ-
私は好き
絵もストーリーもとても良いのですが、ロイの一人称が俺様なのが不自然で気になりました。気にしない人が見たら全然いいマンガだと思います。
吸血鬼の漫画
今までいろいろ吸血鬼の漫画を読んできましたが、一番好きだったのは元祖ときめきトゥナイト、古いですが😛 今は甘美な傷痕です!
by Blurb-
一気読みした。
絵が綺麗でとても良かったです。続き気になりよみましたよ。なける場面もあり。よかった。みなさんも楽しんでいただけるかと。
by すずまぱ-
ひょううううう
まだ途中までしか読めてないけど、話すと俺様なのにオラオラ感のない紳士な感じで、ふたりの幸せを願いたいけど、どうなるのおお
by まるささん-
110話までなんとか辿り着いた
幸がハンターになるまでは、彼女の揺れまくる心を傍観する事は出来たけれど、突然なんじゃこりゃ?と真空ポケットに突っ込まれたような感じです。いや、もしかしたら途中からちゃんと読んでいなかったのかもしれない。でも、読み進めるうちに首が傾きまくってしまうのが残念かな。
by ついつい555-
ハラハラドキドキ
二人やそれを取り巻く人達…最後はどうなるのか早く先が知りたいです。みんなが仲良くハッピーエンドで終わるといいなぁ〜
by あかとむらさきいろ-
58話まで読んで
ロイと幸のイチャイチャシーンがたまらない!!
ロイのドSなところがドキドキする❤
ロイは幸のこといじめてるけど結局は助けるところが好きです。by MIZUKI0726-
感動!
吸血鬼と人間の関係がこんなにも素敵だなんて思わなかったです!!!めちゃめちゃ感動しました!!早く続きが読みたい!
by はなまるちゃん!!!-