みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
めっちゃハマります!
ストーリーや描写が凄く好み!いつもなら無料分だけ読んで続きは気にならないタイプだけど、この漫画に関しては毎日チャージ待ってでも読みたいと思えるほど!待ってる間、他の方のネタバレレビュー読むのも楽しいぐらいハマってます!
by くったりまったり-
わあ
私は血とかすごい怖いと思っちゃんのですけれど、この話はけっこうドキドキするけど続きが楽しみでいっぱい読んじゃいます!今後も読みます!!
かっこいい
おもしろいしどたいぷすぎてやばい
かっこいいーー!!!!!!!推しです
女の子も可愛いし美男美女しか勝たんby いのみお-
最初は印象がとても悪く仲がよくなかったけど、だんだんと二人の信頼関係が深くなるところがとてもいいと思いました。
by azusa sky-
♡♡♡
これ凄くいい♡♡
ドキドキするし、きゅんきゅんが
とまらん……笑
無料の分全部呼んじゃったけど、続きは購入って感じかな?by むいまい-
おもしろい!
俺様なんて言葉は初めてだけど、血族と人間の関係がしっかりしててとても読みやすい!
だんだん打ち明けていくときもドキドキするような作品!
しかも、カラーだから、分かりやすいby カラリング-
カムバックしてきました(笑)
過去に読んだことがあります‼️
自分のことを俺様というあたり、、ちょこっと
ドン引きですが…読み進めていくうちに特に違和感なく読めると思います(笑)♪
何度読んでも良き!
こころの揺れ動きww
是非読んでほしい!by ちゃんぷーりん-
ラブラブストーリーですが、相手が吸血鬼ということもあって斬新なストーリー展開が多いです!作画もいつもいいし、関わりが多くて面白い。登場人物も多すぎず、読みやすいです
by オムライスが好きな人-
色々とあったけど
色々な展開があったけど、全部話がしっかりしていてとても面白かった。感動しちゃって泣いちゃうところもあった。
by ゆいごんた-
何回も読んでます
別サイトでも何度か読んでいました。時々日本語訳がわからない時があるのですが、ストーリーがしっかりしていておもしろいです。
by ぴたみん-