みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
吸血鬼とかが出てくる漫画などは昔よく見ましたけれど、なんかなぁーー。ちょっと違うような?って思いました。好みは人によって違うのでこれは私が思ったことです!
by きゅうり🥒🥒-
俺様呼びが…
話が進みそうで進まない…ちょっとモヤモヤします。ロイが自分を「俺様」と呼ぶのがどうしても受け入れられませんでした…
by tga-
ドキドキ
全作品の中で1番大好きです!
ドキドキハラハラが止まらないby どあちん-
甘くて切ない感じがたまらないです。
ドキドキも止まりません。
皆さんにおすすめしたい作品の一つですね。by みにーーちゃん-
無料が多い
無料でたくさん読めるのがありがたいです!カラーなので読みやすく話しも切なくハラハラドキドキしながら読み進めています。
by ハンサンクン-
うーん…
Sっ気(といっても言葉だけで行動はほぼデレ)吸血鬼に溺愛されるお決まりパターンで次の展開にワクワクせず。しかもこんなに助けられてるのに「嫌い」「汚い」の1点張りな主人公にもイライラ…。途中で読むのリタイアしました。
by とくめいよろしく-
生命力つよい
主役の2人も、主役に関わる仲間たちはかなり大きな怪我を負うにも関わらず死なずにストーリーに登場し続けるが、本当の敵に該当する者たちは上手いこと排除されていくのに新たな敵どんどん出てくるなぁ、、、
by レモンネード-
吸血鬼と人間の恋??
俺様な吸血鬼と過去に吸血鬼に家族を殺された
女性とのお話し!こんなにも、あーーーなんかもっとうまくいってほしいと思いながら、少しずつ読み進めてます。by saya0206-
まいにち楽しみでまちどおしくしてます。てんかいがよめず、はらはらドキドキしてよんでます!次々と色々な展開に大満足の作品です。
by コメカミ25-
オレ様と不幸な女の子の物語ですかね。不幸すぎてはじめは辛いです。
花男を思わせる流れもありましたが、もっと複雑で謎も多く次々読み進めたくなります。by shinanO-