みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
無料分から読んでいます。絵が好みで読み始めましたがまあ面白いかな。吸血鬼と人間の戦争で人間が負けて吸血鬼優位な世界のお話。内容は学校の王子様的な絶対権力者の吸血鬼が身分の低い自分を嫌ってる女の子に興味を持って色々ちょっかい出したり苛めたり守ったり。どことなく花団の出だしみたいです。
どこかで見たような話だなぁ?
無料分を読みました。ヒーローになるであろう彼が学園の王子様で、ヒロインを「いじめろ」宣言をして陥れつつ助け舟をだして……花男のような流れです。先は気になるけど、スクロールでしか読めないらしいから買わないかな。
わたしも
表紙のイラストがとっても可愛くて、読みハマりました、内容も面白くて、どんどんハマり、楽しく読めました
無料分読みました。男の子が「俺様」っていうのをどう捉えたらいいのか…笑。絵は好き。ストーリーは、恋愛重視なのか憎しみ強めなのかイマイチわかりにくいが、個人的にもっとイチャラブもしくは独占欲溺愛が希望です
by おーみーおーみーおー-
絵がとっても綺麗
でもいじめのシーンがあったりと少し残酷
人をいたぶるのが苦手な人は見ない方がいいかもby 匿名希望-
可愛い
吸血鬼系のお話なのでワンパターンになりがちな設定かしら、と思ってました。
なるほど、こっちのパターンの展開ですか、となかなか面白かったです。
絵柄には好みが出るかと思いますが読みやすかったです。by 匿名希望-