みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
展開はすごい好きで、結構面白かったんだけど、ロイの1人称とか幸の呼び方とかがちょっとキモくて惜しいなあと思った。
by むさしl-
なんだかんだで
全巻読んでしまいましたー
最初はロイが俺様過ぎて、何か違うなと思いましたが、読み進めていくうちに、幸を大切に扱う部分が増えていき、断然面白くなっていきます。by いといち-
はまってます
絵が好きで
読み始めました
読んでるうちに
世界観と
主人公たちの人間関係に
ワクワクして
読み進めていますby あすせい-
女主人公(幸)とその弟と俺様以外の登場人物が皆、幸に嫌がらせをして悪者になるのは何故か。意味がわからず疑問がどうしても纏わりついてしまう。
暗くて事あるごとに幸を陥れようとするのがしつこくて、何を伝えたいのかわからない。
嫌な場面が多くておもしろいとは思えないので離脱しました。by 伽羅女-
気になって読み始めてみました!( ╹▽╹ )
シン(主人公の友達)が一番マトモな判断力があるので、好感度が高いです!(≧▽≦)
ストーリーがおもしろいので、ぜひ読んでいただきたいです!(≧▽≦)by ひょっこりジジィ👴🏿-
イケメン
イケメンすぎるでしょ
私の推しは「シン」くんですby あまね様-
普通です
誇り高き吸血鬼の王子ロイとブラッドサーバントの少女宮守さちのラブストーリー。まだまだぎこちない感じの構成ですが途中までは面白かったです。
by ショートショート-
ほぼ無料
ほぼほぼ無料で読み切れます!3話ずつ読めることもあって読み進めるほどにどんどん面白くなってやめられません。
by pochittona-
最初は
最初は面白くて何で星3なのか分からなかったけど、話が進むにつれてだんだん納得。心理描写とストーリー展開が残念ながらスムーズに行ってないかな。
by あんこ5555-
タイトルの意味はこれから分かるのかな?
水戸黄門的な勧善懲悪とせず、何が正義か読者に考えさせる点でも劇画というより小説的な趣。色々な含みがストーリーに散りばめられており、大人の劇画になっている。
by ケニーじぃさん-