みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
さいしょは
最初はおもしろくてどんどん続きがきになりましたが
早々にダレてくるというか、飽きがきてしまいました。by 毒きのちゃん-
話は、面白く好きですが…
同じような出来事の繰り返しに少し飽きてしまって…読みすすめるか止めるか…悩みます。
そして俺様~呼びは毎回違和感があります。by マルリリン-
吸血鬼と人間の話がどんな内容なのか興味があって無料分見ました話がなんかづらづら長くもっと早く進めばな〜内容マアマア好きです
by コンペイとう-
んー
どSとどMの物語?俺様の仕打ちがやり過ぎですね。
見ていてちょっと不快です。もう少しやわらかい表現がいい。by ドル子-
読めない
私にはストーリーが読みづらいです。 相手を思ってなのか、違うのかこれから読んでいくことでわかるでしょうか
by nowaberu-
なんだか
一話しか読んでませんが、絵は綺麗です
でも、話がやばそうですよね読みたくなくなってしまいました。何かの機会に少し読むかもしれませんが?by りんりんさんさん-
少し怖いです。
ロイがヤンデレ、サイコパスみたいなキャラクターです。
吸血鬼だから当然かもしれませんが…,
主人公が可哀想な感じですが、こういった話が好みの方にはいいんですかね?by くららa-
ときめきます
最初はやさしくもなくただいじわるだと思っていた男性(吸血鬼)が、ところどころにやさしさがかいまみえて惹かれていく···
キュンキュンします。by 赤ちゃんとぼく-
なんか
ヒロインがなかなか根暗と言うか、ウジウジタイプというか。。
ヒロイン漫画あるあるなんだけど、結構しつこい笑笑
ヒーローとかかわって自信持っていくのかと思いきや、別にそうでもないので物足りないと言うか。
ストーリーも中々進まないので飽きてしまい、個人的には25話くらい読んで合わないなって感じで読むの辞めちゃいました。
サクサクテンポよく展開していくお話が好きなので、私の好みではなかったですね。by あーゆ。-
吸血鬼版の花より団子なんだなー。でもヒロインがずーっと泣いていて,現状が打破出来ないところがもどかしいです
by サブの助け-