みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、表紙はよかったのに、中のイラストはいまいちだなーと。でも、読んではいます。
by たなりー-
十字架
吸血族が十字架って?吸血鬼じゃないから関係ないのかな?主人の来客者をもてなせなくて愚痴ってるなんて駄目な人達
by ぽんぽこはなさん-
ドキドキ
最初からずっとドキドキしながら読みました。展開にちょっと置いてかれる事もありましたが、とりあえずずっとドキドキは出来ました。
by スイスイすぅちゃん-
愛を語るな
お互い全然信じ合わないくせに愛を語るなと言いたくなる。
仲直りしては離れ…の繰り返しなので飽きてきます。
無理矢理長編にしている感じ。
信じる→裏切られた…を繰り返すので、愛は口先だけで全然信用してない。
ヒロインもいつまで経ってもすぐ気を失うし、時が経って強くなってからも何故か突然気を失う。
特殊能力ですか?
すれ違いばかりでもイライラしないで読めるタイプですが、この漫画は無理でした。by まふたま-
無料で読み進めていますが、、
なんかもう、日本語がおかしいところがチラホラ、、、
いきなり敬語になったりタメ語になったり。
物語にはいりこめないby うしゃまる-
大量無料につられて
絵もきれいで吸血鬼設定は好きなんだけど、読めば読むほどモヤモヤして続けて読めなかった。
無料分も半分ほどしか読めなかったな。何かが気持ち悪い。
人が食料っぽいのが無理だし。
親を殺した吸血鬼に逆らえず言う事聞くしかない、抑圧されすぎて無理だった。
読み進めれば甘美になるのかもだけど無理だったな。by クリシュナ-
俺様吸血鬼
俺様吸血鬼王子との身分差恋愛もの。
個人的にはイマイチ、、です。
無料話分でもう良いかなと。続きは買わないかも。by ゆきみみさん-
吸血鬼?
イマドキ吸血鬼っているの?それが命じていじめしろとか好きに抱いてもいいとか。夜は棺桶の中で寝るんじゃないの⁉️物語的にもあまり良くない。
by たえ愛-
長い
吸血鬼対人間の戦いと、ラブストーリー。ヒロインと吸血鬼が敵対しては仲直りして、でもまた裏切って。。とにかく話が長くて、そのせいか無料分が多いのは納得だけど、だんだんキツくなってしまいました。続きは気になるけど、過去とか登場人物の目線での話が織りまぜられてるのだ、ちっとも進まない。
by たまきー。-
絵は好きなんだけど
8話まで読んだのだけど、過去に両親を吸血鬼に殺された幸、そんで人間と吸血鬼が共存する社会で俺様な吸血鬼の王子様と強引にからむことになって・・・。吸血鬼の王子様も過去に人間の女の人に裏切られた様な感じで、幸は拒絶しても王子様の強引なやり方に振り回されながら時折見せる優しさに引かれて行くのだろうけど続が気にならない。
by maruko***-