みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
愛は独り占めしたい。
吸血鬼だろうと、人で、あろうと、好きになったら、独占したいよね。
私だけのもの!
ダメと、言われれば、余計に好きになる、
愛の大道をいく。
二人に幸せを!by ラブラブだいすき- 0
ドキドキする
この作品ではラブラブしたり(仲良くしたり)喧嘩したりいろいろなことが起きます。
次の話がとても楽しみになるそんなお話ですby 友達最高- 0
好きすぎる
最初は「無料て50巻まで読めるしひまつぶしに、、」と思って読み始めました。そして読み始めたら止まらなくなりました!!!きゅんきゅんが止まりません助けてください
by ゆいPPP- 0
無料で読み進めていますが、、
なんかもう、日本語がおかしいところがチラホラ、、、
いきなり敬語になったりタメ語になったり。
物語にはいりこめないby うしゃまる- 0
おもしろいけど、
どんな展開で、どう落ち着くのか。。。不明というか、話がダラダラ長い。のか、無料で読んでいての感想です。
無料巻までは読みます。by O-way- 0
ワクワクドキドキ
ドキドキワクワクチクチクするお話です。
次が楽しみで仕方ありません。
このままうまくいって欲しいと思うも…一筋縄ではいかないもどかしさ…by o.m.o- 0
大量無料につられて
絵もきれいで吸血鬼設定は好きなんだけど、読めば読むほどモヤモヤして続けて読めなかった。
無料分も半分ほどしか読めなかったな。何かが気持ち悪い。
人が食料っぽいのが無理だし。
親を殺した吸血鬼に逆らえず言う事聞くしかない、抑圧されすぎて無理だった。
読み進めれば甘美になるのかもだけど無理だったな。by 光を集める天才- 0
無料が多い笑
こちらも何か面白い漫画無いのかな?と漁っていたら見つけました。まあとりあえず読むかみたいな感じで読むと50話も一気見出来て凄い!キープにします!後キスしすぎ
by ほたてだお!- 0
面白いです。
無料ぶんだけですが、楽しく読まさせてもらいました。
ちょっと話が暗いのが気になりますが、絵も綺麗でいい作品です。by mmiyamiya- 0
ツンとデレが交差するドキドキストーリー
最初は花男に似てるかな〜と
読み進めていったけど物語が展開されていくうちに
俺様感が強い吸血鬼に惹かれている自分がいた。
吸血鬼の話なので想像する吸血の体の痛みと
心の痛みを同時に感じるラブストーリー。
次第に心を開くヒロインに惹かれていく姿が愛おしい。by ちゃみんた- 0