みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
切ない。。。
毎日無料で72話まで読みましたが、次の話が気になって気になって毎回課金しそうです…
フレイは自己中心的で幸が可哀想になります…
ロイの絶対的な愛情が読んでて切なくなります…幸との再会で2人はどうなるのか…2人が無事に結ばれることを祈ってます…by ぴーなっつちょん-
どんどん魅力的に…
始めはなんの面白さも感じなかったけど、読んでいるうちに2人の絆が垣間見えてだいぶ面白い作品でした!!
by 酢図-
吸血鬼との恋愛とか一度は憧れるシチュエーション。
ロイ様が俺様すぎてヤバい。けど、ちゃんと幸を愛して大事にしたい想いが伝わってくる。
一度は敵同士になったけど、再開したら昔の愛情を思い出して二人で頑張る姿が凄くいいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ロードも最初は二人を引き裂こうとしてたけど、今は見守ってくれてるところが、家族愛を感じる。
まだ途中までしか読んでないから、今後の気になる展開が気になるけど、気になると言えば、シンとメイサの関係がきになります。by 夢みる少女-
ハマる!
なぜこうなったのか分からないけど‥
でもとっても続きが気になる作品です。
でもセリフがくどいかな。by さみあさみあ-
無料からはじめて…
無料期間が長くて1日2回も読める!!もう最高でした✨
ストーリーも絵も素敵でどんどん読み進めてしまいました(笑)by しーめ-
無料の部分を読んでます!
絵も綺麗で、お互いをだんだん好きになって行くところにキュンキュンします。ハッピーエンドに終わりますように☆by 美脚ばなな-
めっちゃいい✨️
最初は幸にとって良くないことしかなかっけど、
最終的に、ハッピーで良かったと思います!
まだ130話までしか見てないので、
これからも見ていきます🍀*゜
おすすめ!by 有栖月兎-
無料の部分を読んでます!
絵も綺麗で、お互いをだんだん好きになって行くところにキュンキュンします。ハッピーエンドに終わりますように☆by YOSHIP-
おもしろい!
めっちゃ良かったです。
ただ、もどかしい時や、せつない時がめちゃくちゃ多いストーリーでした。
早く幸せになって欲しい!by 忙しいネコ-
めっちゃハマる。続きが気になる。楽しい。
by ふわー!-