みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
どうなる?
ヴァンパイヤストーリー。この先どうなるの?と気になります。ただの恋愛ものではなく人間とヴァンパイヤのストーリーが面白い。
by あつこじさん-
何だか特異な世界観でなかなかなじめなかったけど,徐々に違和感がなくなってきました。ロイと彼女の間を裂こうとする色々な試練にもドキドキ祖ますが,特にロイの過去にとても興味がひかれます。今後の展開を楽しみにしています。
by Marcus-
私的には凄く好きなストーリーと絵です。
難しい内容もありますがとても面白いです。
先の展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
読み出したら面白くて止まらない!無料分まで一気に読み終わってしまった!チャージされるのが相当長か感じるな
by サワゴン太郎-
吸血鬼と人間かあ。
人間を下に見る 吸血鬼と吸血鬼に従うしかなくなった人間のお話です。弱かったヒロインが彼を守るため 少しずつ強くなっていきます。
by nのふとん-
ドキドキする
吸血鬼の血属になるなんて…同じ吸血鬼になるわけではないというトコロ面白さを感じる。太陽の光も大丈夫のんだなあ…
by むにぅ〜-
吸血鬼の物語が好きで読みはじめましたが、ロイも幸も変わっていく様子が面白いです。2人とも強くなっていきかっこいい。登場人物は結構多いし、ストーリーも長いです。
by ちこ21-
絵が綺麗です‼️
ストーリー長いので、最後までは、読まないと思います。無料の分だけは、読みたいので、読んでいきたいと思っています。
by みきのりへい-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-