【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
ドラキュラもの?
なんだかどこかで見たことあるようなストーリー
俺様な彼とホントは彼を愛してる彼女は
これからどうなってゆくの?
流れはなんとなく察しがつくけど、どんな表現するのか気になって続きを読んでしまう。by 53貝- 0
はまった
絵文章ともにすっきりして読みやすい。内容も凝っているが難しくないし、最後ハッピーエンドで終わるのがよかった。
by mail- 0
打ち解ける
虐げられるヒロイン、強さとしなやかさが、意固地な吸血鬼たちを、癒して真実の愛に目覚めて、幸せになってほしい
by ワイワイゆあ- 0
吸血鬼がよくわからん
設定の説明がないから、おいていかれて追いついて、またおいていかれてって感じ。
吸血鬼って冷めてる人種なのかな?by きゅん☆☆- 0
ヴぁんぱいあ
人間とヴァンパイアの恋愛話…でも立場が違う。ご主人様ドレイ。人間が格下の世界。絵はキレイ。話は分からなくもないけど、ヴァンパイアのメンズがちょっとこじらせすぎて…愛が歪みすぎてついていけない所がある。まぁそこが面白いところなのかな。共感はできないw
by ぼんんてん- 0
ヴァンパイアと人間の恋愛物語。でもよくあるものではなく、ヴァンパイアと人間は対立していて幾度となく戦争を起こしていた。主人公の両親も(人間)もヴァンパイアに殺され恨んでいたが、あるヴァンパイアと恋に落ちる。対立しているので本人達が愛し合っていても、周りから反対され離されるを繰り返す。104話まで読みましたがそれの繰り返しで少し飽きてきたところもありますが、絵がキレイなのでなんとなく読み続けています。
by スエルテ- 1
う〜ん、ww
ストーリーは割と手が込んでいて面白いし
絵柄も悪くないのですが
セリフが古臭?いし、大袈裟なところが多くてせっかくいい感じなのに冷めます、、
特に、ロイ(男側)が永遠に自分のことを「俺様」と読んでいるのが違和感でしかありませんwww
韓国の作品を翻訳しているからこういったセリフになっているのは承知ですが、ニュアンスをしっかりくみ取った上で違和感のない翻訳にするのか通訳さんのお仕事ではないでしょうか、、、せめて日本語が母国語でもう少し達者な方にお願いすべきだったと思いますby ppppy- 43
どっちなの
裏切ったり、元サヤに戻ったりの繰り返し。ヒロインの弟くんが一番かわいそう。この状態のままなら、もう続きに期待しません。
by NETERUKUNN- 0
めちゃコミの企画をきっかけに読み始めた作品です。
読めば読むほどチンプンカンプンになっていく…
簡単に敵と恋に落ち、信じると言いながら信じない。裏切らないと言いながら裏切るはちゃめちゃ展開で無料分は読んでみるけど課金はなしですby aagain- 1
憎いけど愛おしい
無料分だけ読みました、憎い相手なのに彼の優しさに触れるうちにいたささい気持ちが芽生えてきた主人公。今後どうなるのかドキドキ
by ヤーちゃん!!- 0