みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
吸血鬼一族と人間のいる世界。人間はやはり支配されて下僕のような扱いをされていた。異なる二人の男女の心にワクワクする
by さくらんみんと-
1話がちょっと短いかなあ…無料で読んでみる分には仕方ないかなって感じだけど、課金したら気になりそう。
幸が自分の感情に振り回されれば振り回されるほどロイのスパダリ感が高まりますが、個人的にはサブキャラが好きなので、もっとシンと綾を出してくれると嬉しい…by 今日も明日も-
タイトルに惹かれて。
タイトルにひかれて読み始めたのですが、主人公の自我の無さにイライラ😒💢💢 なんとも中途はんぱな、どっちつかずというか……。結局、まわりが何とかしてくれますがいつまでも変わらない。もう少し読まないと何とも言えませんが、イマイチ……かな。
by お初さん-
俺様系
なんか俺様系のイケメンってうまくいえないんですけどいいですね、、、。自分の事俺様って言えるだけの権力もっててすごいと思う
by ncop--
吸血鬼
主人公がヒロインの吸血鬼のせいで虐げられたけど負けない姿にヒロインが惹かれて、、っていうお話。
負けない強い女の子すき。by pioneers-
すき!
こういう設定、たのしくて、ワクワクして好きです。現実にはない設定のお話、たのしいですね。楽しんでいきます。
by さみひた-
不思議過ぎる設定と展開
不思議な設定と展開ですが、段々、読みやすくなってきました。最初の方は暴力的だしあまりいいと思わなかったけど、50話くらいになってから、少し落ち着いて読めるようになりました。
by ママンマ-
ざんねーん
無料分が多いので 何度も トライしたけど どうしても 途中で 止まってしまう。
絵 なのか 話なのか。残念ながら ギブアップです。by 猫ねこ ネコ-
いい感じのバランス調整が施されている!!
男主人公のロイが俺様系なのがあまり刺さらなかったが、幸の性格に惹かれて読んでいると、気がついた時には毎日見るほどに夢中になって読んでしまっていた作品。所々で叡智な要素やそういった絡みもあるため、いい感じの関係性が築き上げられていく様子を保護者目線で見るような感覚になるのがとても良い。
by めありちゃん-
ついに日本に上陸したか
物語も手が込んでて面白いし、絵も思ってたよりいい。だけどやっぱり問題なのは翻訳。いや絶対AIにやらせてるだろ!!!って感じです。そこをちゃんと訳せばかなり面白くなると思います
あ、あと日本上陸おめでとうby ドミナ1226-