みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
結構好き
最初の方はエロ系もあるけど、後半とかマジで「幸がロイと出会ってよかったねぇ〜♡」って言う感情になるし、もうマジで早く全部見たい!!♡
(↑ポイントが貯まらなくて50話しか見てない)
まぁ、おすすめ作品です!!by misoradao-
イラストがとにかく上手です!
いままでみてきた漫画のなかでも一番と言っていいほど絵が私の好みだった。by 唯花-
テンポが良いですね
テンポが良くサクサク進む感じが好きです。
昔も今も、フレイが何者なのかいまだに分かりませんが、ハッピーエンドになると良いなぁと思っています。by warabey-
かなり面白くて一気読みした
絵が綺麗でした。
ストーリーも私はかなり好きで、一気に読んでしまいました。すぐくっつく訳ではなく何回も苦難を乗り越えて結ばれるのが私の好みにあいました。
すぐくっつくストーリーが好きになれなくて、、by ありあり✨️-
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです!
内容はあまりないお話なので読んでいてわくわくしたりしておもしろいです!by にこにこにこらす-
この先どうなるんやろ、、、
今、幸がハンター扱いされてあの髪長めの兄さんに薬飲まされて、心臓病扱いされてるところやねんけど、ロイが気持ちに気付いてくれてホンマよかった。幸せになって欲しいなぁ
by とぅいん-
みんな古臭いとは言っていますが、最近はこういう漫画が少ないので私は好みです。
みんなそれぞれの感想がありますが、大変良い作品だと思いました。by るいはち-
気になる。
気になり過ぎてポイントを貯めてます。最後まで読みたいです。
by 関西人大阪-
違う種族の恋
それぞれ異なった種族の恋だが、最初はその過酷さもしっかりと描かれている。後に種族の壁を超えて、恋をしていくのが面白い!
by するめたこ-
感動すぎ
結ばれてはいけない同士が恋に落ち、ただ幸せな生活を送りたい。だけど、結ばれてはいけない同士だからこそ邪魔者も入るし障害も多すぎる、一度は崩れかけた二人の信頼も愛の力でもとに戻る。感動すぎる。続きがたのしみー
by ゆーあーさー-