みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
なんだこれ
なかなかないくらいつまらない
小学生が描いてるのかな?
いじめをけしかける吸血鬼の男っていうのがもうダメだし
たくさん無料だけど、数話でもういいやってなりました
もう少しストーリーを練ってくださいby まめふくまめ-
か
可愛い漫画。男の子のすることと、女の子のされることが半端ない。一話みただけでも止められない漫画。
by この漫画やばい-
一気読みした。
絵が綺麗でとても良かったです。続き気になりよみましたよ。なける場面もあり。よかった。みなさんも楽しんでいただけるかと。
by すずまぱ-
なんか
だんだん読むのがつらくなってきた。アップダウンはげしい。しかもなんでいじめるだけじゃなく大事にしだすのか
by カンヌシ-
もう
めちゃめちゃで無料で暇つぶしに読むのもツラくなってきました…。小学生でもヤバいって気付くのでは? こんなんで良いの?
by 桜マル-
うーん!
この吸血鬼のやつ!最初で嫌になるかな…なんかもっと見たい感しないんだよね~このての話は私には無理です!ごめんなさい。
by アップルパイン-
絵がキレイというレビューも多いけど、全然そうは思えなくて
絵も下手だし、ストーリーやセリフも拙くて無料でも離脱by waka17-
理解が追い付かない
世界観がいまいち理解できなくて???な印象しかないまま読み進めてしまいました。
かなり読み進めてきたのですが、要所要所でフルネーム呼びで「ん?」となってしまいます。
急に優しさに惚れた主人公も、よく分かりませんでした。
逃げるのか逃げないのか、はたまた 本音を言うのか言わないのか。数コマ進むとすぐコロッと変わるので余計に軽薄な感じを受けてしまいました。by こちょり~な-
吸血鬼
メルヘンな物語です。絵はすごく綺麗でかわいいです。話は大分メルヘンチックで吸血鬼の話です。好き嫌いの好みは分かれそうな話。
by もももももんがだよん-
ちょっと無理
両親を殺されたのに、どうして恋愛になるのか…
初めの方の、「触らないでっ」とかが普通の感情だよね
いじめっぽいのも、俺様主人公も何言ってんだって感じで
数話だけでもう無理でしたby ハナ*-