みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みたくなくなる

吸血鬼が人間より上位な世界。ヒロインも吸血鬼に両親をなくされるが、吸血鬼の王子に下僕とされながらも愛される。ヒロインの性格か暗すぎて、せっかく無料なのに詠むのがつらいのでやめます。

なぞ

作画はシンプルで整っているので
    ストレスフリーで読めます
    でもところどころで語尾に~が付いているのが気になる!笑
    あとロイはちびもやしちゃん(ごめん名前覚えてない)に何故そんなに心酔してるのか謎

惹かれる部分がない

惹かれる部分が全くない。絵もきれいではないし、イジメの場面は気分が悪い。彼が自分を俺様というのも気持ち悪い。

もういらんかな

この手のシリーズはそこそこ読んだのですが、、やはり鈍いというか鈍すぎる?まがりなりにも聡明で果敢な女性キャラなのに、まさかの周りの自分を見る目に鈍すぎる。それもただ一つ、恋愛感情だけがわからないなんて、ありえないですよね笑。もう、鈍いとかってレベルじゃなく、ウザいです。イライラして疲れるのでもう読みません。

んー

何話か無料の続きも読んだけど吸血鬼が一向に変化しないというか、、、話の展開が遅くてせっかちな私からしたらもーいいやってなってしまいました笑

by agjmwT

これは

内容がいまいち入ってこない。絵は嫌いじゃないんだけど。ストーリーがとんとんっと進まないといえかなんというな

いらすとは好きなんですけどね、内容がいまいちよくわからなかったし、ちょっとわかりづらい部分がありますね。

似てる人っ

誰なんだろ?もしかしてお母さん?優しくしてくれてるのは何か別に目的があるからだった?ただの嫌な奴だった

中途半端

登場人物が?特に吸血鬼が性格も態度も中途半端で魅力がない。俺様なのに全然sじゃないし。助けまくってあげてただただ優しい吸血鬼。

人間の方がランクが下みたいな世界なんでしょうか、なぜかお互い気になる存在になってしまうのはなぜなんだろうか

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全38件