みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
続きが気になる
細かいところが微妙ですが、全体的にはおもしろいです。2人の今後が気になります。絵は綺麗だと思います。主人公の名前がいまだに読めない
by おたま0131-
吸血鬼って、昔からイケメン美女が揃ってて、人間のフリしてても、どこか影があって、吸血鬼だってわかったもんなんだよね😅
by たまちゃん2525-
まだ途中
まだ無料分の途中ですが、人間と吸血鬼のお話が面白くてどんどん読み進めたくなります!絵もとっても綺麗で惹きつけられるストーリーです!
by しえら1205-
絵が綺麗
ヴァンパイアと人間の恋愛物語です。かなりロイが俺様気質ですが、本当は心優しい少年で主人公との距離感が縮まったり離れたりの繰り返しで、途中めげそうになりましたがハッピーエンドまで読もうと思います。
by ゆあひるな-
面白いです。
前半のお話のボリュームに対して後半は駆け足な感じがします。最後はえっ?あと数話でこの話どうするの?って思うくらいです。
by みぃちや-
展開が後半ははやい!
最初はうまくいかないなぁと思ってダラダラ読んでいましたが、途中、ものすごくどんどん展開が変わっていきます。
最初にはこんなことまで想像してないくらい。
ロイが後半にいくにつれて、とってもカッコ良くなっていきます。そこも押し。by あmuu-
無料分だけ読みました。
結末がわかる雰囲気の漫画ですが、絵も綺麗だし続きが読みたい漫画です。両親が助けてくれた命なのに大事にしてない感じに反抗しまくりな点がなんか不思議で、目立ちたくないって言いながら…花より男子にインスピレーションもらった感ある漫画でした。この先どうなるかその点も楽しみです
by なつからのみかん-
絵が好き
吸血鬼ものでは王道な感じの話ですが,二人がどんどん惹かれてあっていく過程が読んでいでとてもよかったです。
by くまうまるんるん-
途中まで読みました。
絶対的な立場の違いがあり、言葉一つで人の人生を180度変えてしまう。
今のところ嫌な吸血鬼ですが、この後どうなるのか気になります。by 匿名希望*゚-
見応えある
ちょっとファンタジーな内容だけどストーリーがしっかりしていて見応えがあります。ロイが幸にだんだん恋をしていくのが見ていてドキドキする!
by ku501507-