みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
これはきゅうけつきと人間バージョンのロミオとジュリエット的なちょっと切ない話なのかなと。なんでロイはこんなに惹かれたんだろ?
by わんちゃむ0516-
なかなか
無料分もたっぷりあるからじっくり読めるから購入するかは無料を読んでからでも十分。ただ毎日無料は私は好きじゃない。読むのが嫌になってくる。
by アゲハ35-
内容の展開が面白い。
こんな展開の漫画を読んだことないので新鮮です。ロイと幸が今後、困難を乗り越えてロミジュリ的な恋愛をしていくのかなと楽しみにしております。by みー919-
いい
血族と人間が共存する世界⁉︎俺様なロイが優しくなっていくのがいい。けどいつになったらお互いの気持ちに素直になれるのかな。
by あめちゃん☆-
バンパネラ。
血を吸う一族がこんなに表立って存在していたら興ざめかもしれない。バンパネラが恐怖の的になるのはその存在の潜在性に依存しています。こんなに露出していてはミステリアスな物語にはならないのでは?
by 光チャン-
んー
んー。カラーだし今いっぱい無料で見れるのはありがたいんだけど、必ず自分を俺様wって言うのに読んでて萎えます。
by きになる!-
最初が
話的にはおもしろいし、絵もみやすいです。どんどんひかれていく二人の先が楽しみだけど、邪魔多そう。たくさん読めるからうれしい
by みずびたし-
お互いの考えていることがわからなくてすれ違いを重ねる2人。何度も裏切り裏切られるところがもどかしい。2年経ってやっと想いが通じたのかと思うけど何やらあやしい気配が。和解がうまくいくといいのですが。
by いろは925-
吸血鬼と人の不思議なお話です
こんな世界が現実にあったらほんとにこわいですね、それでも必死に生きるって素晴らしいですね、最期はどうなるか楽しみです
by まんきちぴー-
絵や色使いがきれい
よくしゃべるし血の気が多い若いモン達がいっぱいです。自分を俺様と呼ぶお兄ちゃんが主人公のひとりのようでして、ちょっと読んでいて恥ずかしい。ストーリーは人間ともうひとつの血統があってそのイザコザに主人公の女の子がずっと巻き込まれるといった感じ。
by っっっっまっっm-