みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
気になった
なんだかとっても複雑な話になってきて引かれては離れ 引かれては離れ この先どうなるかな と思いながらワクワクしながら 読み続けている ハッピーエンドで終わってくれることを願いながら
by ニッター-
成長するにカッコイイ
無料で読める回数が多く、どんどんハマってしまいました(笑)
絵も綺麗でイケメン揃いのイラスト表紙の時は鼻血吹くかと(笑)by ハクビしん-
絵が綺麗で読み始めました!
なかなか2人がうまくいかなくて
ハラハラしますが、楽しみながら読んでます!by hiyori181818-
神ってる
控えめに言ってかみ。これはすごくいいと思う。俺的には結構いい感じのお気に入り。続き読みたくなるですね。
by rrr111111-
私は大好きです!
絵が好きで読み始めましたが、両想いのはずのロイと幸の関係性が変化するたびにドキドキして先が読みたくなりました!
最後まで読みましたが、終わり方も周りの登場人物の切なさは残りつつも二人はハッピーエンドでいい終わり方だと思いました!by ユウ1030-
あ
これまじ超おもろすぎて寝らずに全部読んだ死んだテスト前けっこうまじでこれだいすききゅんきゅんもしちゃうよ
by Amazonプライム-
私は好きです
何気なく読み始めましたが気づけば課金していました。絵がとても綺麗で好きです。人間と吸血鬼というストーリーも面白いです。
by ap95-
ロイが素敵すぎ
ロイの俺様ぶりがツンデレで良い!
時々見せるシャイなところがキュンです。幸と血族の壁を超えてハッピーエンドになりますように。by 初めて-
意外と進まない!
話がおもろしいと思って読み進めたけれど何度も幸がロイを裏切ったり紛らわしいことをしたりと幸に対して?ってなる事が何度もあるので話は進んだと思ったら戻るを繰り返します💦幸せな時期が短め😭
by インド要-
ストーリーが好き
どんどん読み進んで行くうちにハマってしまって色んな人間模様が面白いです。感情の動きがどんどん変わって行く所にワクワク感が止まらない〜どんな展開になるのか本当に毎回楽しみです。
by もとり-