【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
最初は引き込まれたが、吸血鬼に女の子がいたぶられる描写にだんだん耐えられなくなってきた。好きなら耐えれる系のお話が好きな人にはお勧めする。
by 澁谷- 0
絵が綺麗で読み始めました!
なかなか2人がうまくいかなくて
ハラハラしますが、楽しみながら読んでます!by hiyori181818- 0
神ってる
控えめに言ってかみ。これはすごくいいと思う。俺的には結構いい感じのお気に入り。続き読みたくなるですね。
by rrr111111- 0
これは・・
貧乏とお金持ちの格差恋愛はあったものの、この話は吸血鬼と人間というものを格差として書くなんて。やはり恋愛ものは壁がないと盛り上がらないですよね。これは辛すぎるお話だけど。これから丸く終われるのかな。。
by めちゃ滅茶- 0
私は大好きです!
絵が好きで読み始めましたが、両想いのはずのロイと幸の関係性が変化するたびにドキドキして先が読みたくなりました!
最後まで読みましたが、終わり方も周りの登場人物の切なさは残りつつも二人はハッピーエンドでいい終わり方だと思いました!by ユウ1030- 1
あ
これまじ超おもろすぎて寝らずに全部読んだ死んだテスト前けっこうまじでこれだいすききゅんきゅんもしちゃうよ
by Amazonプライム- 0
ロイが素敵すぎ
ロイの俺様ぶりがツンデレで良い!
時々見せるシャイなところがキュンです。幸と血族の壁を超えてハッピーエンドになりますように。by 初めて- 0
意外と進まない!
話がおもろしいと思って読み進めたけれど何度も幸がロイを裏切ったり紛らわしいことをしたりと幸に対して?ってなる事が何度もあるので話は進んだと思ったら戻るを繰り返します💦幸せな時期が短め😭
by インド要- 0
あ
結構グイグイ行くな
抵抗もしなくなったし弟がいいよと言ったからかなー
もっと続きが見たいなー
てどうゆう終わりかなんやろby 小田ゆうき- 0
幸ちゃん可愛いよねね!みんな幸ちゃん好きやん!
綾、まじ可愛いしかっこよくなってる…。
おすすめやわ!by まはちゃん- 0