【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(2ページ目)

10話で辞めました

恐らく、展開としては、いい方向にいくのでしょうが、イジメや暴力、脅迫などの連続で、読んでいて辛いので、辞めました。
    私には合わなかったようです。

絵はきれい

主人公の心境があんまりよくわからない。
    愛されている感を感じて自分も少しずつ、ならわかるけどまぁまぁひどい仕打ちを受け続けて
    なぜ唐突に好きになる?うーんよくわからない…
    両思いになったはずのそのあとも、説明するべきことをせずに裏切り者!ってなり悲劇のヒロインっぽい感じで…主人公に終始モヤモヤします。

まあ、面白い

50話まで無料とか全部カラーなのはとても読みやすくて良い。
    あと吸血鬼と人間の恋というのも面白い。
    でも、ちょっと愛が強すぎる気がする。そこが面白いのかもしれないけど、

ドSの恋

吸血鬼と人間の甘酸っぱい恋愛物語です。ストーリー展開的にはよくあるお話で主人公 幸は吸血鬼一族をきらっていたけれどひょんなことからロイには気を許して、恋に落ちていき吸血鬼に人間が支配されている世界を変えていこうとする物語です。

なかなか

イラストも綺麗で見やすいし、主人公が辛い過去を持ちながらもブレずに生きてるかんじがとても好感持てていいと思う。

by JMT

まぁまぁ面白い

吸血鬼ネタは正直出尽くしてるし耽美にしようとするからあんまり好きじゃないんだけど、このお話は設定まぁまぁ面白いから読んでました
    が、やっぱりちょっとキャラの心情とかそうはならないでしょ、みたいなとこが増えてきて読むの断念
    中華はちょっと文化や価値観が違いすぎるのがネック

止まらなくなった

絵が全てカラーなのもあって読みやすいです。

最初のころはシチュエーションが子供向けかなと感じてましたが、読み進むうちに、吸血鬼と人間の恋愛だけでなく、吸血鬼・人間両方の複雑な人間関係に絡むサスペンス的な内容が次々に起こり、止まらなくなりました。
    頑張って1日2回の無料チャージで読んでますが、早く継ぎが読みたい!
    (ポイント購入でのチャージは我慢(笑))

どうしても気に食わないのがあって…

わたしはこの作品、気に入っています。
    吸血鬼と人間の恋愛、とてもいいと思う。

吸血鬼に親を殺された幸ちゃんは、吸血鬼は受け付けないけどロイくんは受け付ける、なんと甘酸っぱい恋なんでしょう。

ロイくんは意地悪だけど結局は優しい、結構好きな性格。
    幸ちゃんも、家族思いで好きな人はとことん好きって人で、こちらの性格も好きですが……

幸ちゃんが何かと足を引っ張りがちなので、見てる当方も少しハラハラドキドキ苛々………

描写は特別綺麗というわけでもないですが、何故か吸い込まれる凄いお話。

ただわたしは幸ちゃんが足を引っ張っているのが気に食わなかっただけです 笑笑

絵が綺麗

種族の違う者同士の恋の行方が気になります。2人のピュアな気持ちとそれぞれの種族のしがらみをどう乗り越えていくのか楽しみです。

色々乗り換えた2人

最初の学園生活から色んなことがあったけど、徐々にお互い信頼しあえて乗り越えようとしているのがよかった!
    途中までしか読んでないけど続きが気になる!