みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
、
読むにつれて悲しくなってきました。
身分の違いとか種族の違い関係なく2人には幸せになってほしいです。by tensi55-
だんだんと
初めて読み始めた時はありきたりな話で一気に読める話まで読んでいったん読むのを終了しました。久しぶりに続きから読みはじめたところ話が進むにつれておもしろくなり少しずつ読んでいます。
by みぃ⭐︎みぃ-
なんかちょっと残念
絵はとっても綺麗。ストーリーも悪くはないが読み進めたいと思う何かが足りないような気がする。課金は無しかな・・・
by なになになにん-
人間とドラキュラの漫画って初めてみました。最初はん?って思ったけど、読めば読むほど先が気になる漫画でした。
by ファンさ-
面白いです!
夜うとうとしながら読みましたが、50話まで、夜更かししてしまいました、、、。俺様俺様って自分の事を呼ぶのが少し違和感ですがとても楽しい作品だと思います!
by ぽちぽちちゃん-
う~ん
12話まで読みましたが、もう読まないです。設定がついていけなかった。大量無料ですが、次が楽しみな感じではないです。もう少し読めば変わるかなと思いながら、12話まできましたが。。。
by たろうたろう君-
気持ちが入らなかった
読んでも興味がわかず
内容が頭に入らない。
改めてまたゆっくりよんでみようかな。
その時にまたレビューはなおします。by えりえりさん-
吸血鬼
無料分、読みました。吸血鬼キャラ?というか、話の進み方についていけない感じ。課金はしないと思いますね。残念だけど。
by ふ〰ん-
すき
久々に読みました。やっぱり好きだなーと思う。ロイのツンデレなところが好きです。ちょっと話がながいかな。
by 猫の家-
ドキドキした
読んでいくうちにものすごくドキドキしていきました。続きがすごく気になってたえられませーん。もっと読みたくなる漫画でした。
by maro7-