みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
俺様!!!イケメンの俺様が最高です。愛するものは絶対に守る俺様がかっこいい!!
かたよりまくりだけと、ついつい読んじゃいますby かいさんぶつ-
色々乗り換えた2人
最初の学園生活から色んなことがあったけど、徐々にお互い信頼しあえて乗り越えようとしているのがよかった!
途中までしか読んでないけど続きが気になる!by なわまあはさはさかな-
綺麗すぎ
めちゃくちゃ可愛くて綺麗でかっこよくて、今一番好きな漫画です。遠回りばかりかと思いきや、バカップルな2人がいっぱい見られて幸せです。
by Pinkb-
Sが好きなのか
私はSが好きなのかなと思わせるお話しで、最初は⁇とか思いながら読んでいたけど、今となっては、次がとっても気になります
by minay-
ロイと幸
俺様気質のロイが幸に出会って、素敵になって行くところが良いです。戦争終結も良かった。シンも素敵。ロイと幸が族を超えて結ばれるのか、今後が期待です。
by クッキーらぶ-
障害が
そもそも障害が大きいが少しずつ受け入れている。信じられない。この先どうなるか!気になって読み進めます。
by ゆっっきーっっ-
甘美な傷痕
ロイが死にそうなときに幸ガ助けるシーンがいつも面白いです。ウィルも姿がかっこよくてとても好きです。次に買えるときに楽しみにしています
by Deiro-
結局はラブラブ
最初は幸がロイの下僕みたいな関係だったけど、ラブラブになって・・・でもその後は幸がロイを裏切ってハンターになって・・・最後に和解して結局はラブラブになるのが好きです!!
絵が上手で読みやすい!!by M.Y0726-
吸血鬼物結構好き
絵が可愛いのも良いよね。あと、吸血鬼と言いながら、吸うまでに時間がかかってるところはちょっとアレだったけど、やっと!やっとここまで来たか!さあ、次!って思いながら読んでるところです(笑)
by ょんちゃん-
互いに
ロイと幸は互いに愛し合ってるが、血族との恋は危険がありすぎて互いに愛し合ってるからこそ、正義感が見られる
by ナミサト-