みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
実は優しいロイ
この作品の中で最初は1番恐れられていたロイがだんだん優しい人に見えてくる。
それに気づいていく幸の心の変化がすごいなと思ったby ももたろふ- 0
とにかく絵がきれいで、読んでみたいと思いました。異種族間の恋愛ものですが、ストーリーもなかなかおもしろかったです!
by なそつなそつ- 0
ロイがかっこいいです!
いつまでも幸を愛してて…
言葉遣いが気になるといったコメントが多いですが、そんなに気になりません。
それより、幸の優柔不断さがめちゃくちゃイライラします。by ももちゃん1118- 0
良かった!
何人か書いている人もいらっしゃいますが、永遠に俺様って言っているところが確かに違和感、、、w。でも絵が綺麗だし、ストーリーも良いです!
by 赤いピアス- 0
わからない
どこに行きつきたいのかよくわからない。非現実的過ぎてね逆に先が読めないところがいいのかもしれないともおもったりします。
by サクラ⁂- 0
よくわからない
なんとなく読み始めてみたけどあまり面白くないかなぁって。ありきたりの話だし作画も好きではないです。残念
by ここにこにこ- 0
面白い!
めちゃコミ初心者ですが、初めて読んだのがこの作品です。1日2回次の話が読めるのに、何度課金したことやら。
ストーリーも面白いし、絵もきれい、ロイやシンがかっこよい。ロイの「俺様」呼ばわりは気にはなるけど、許容範囲です!by 抹茶クリーム大福- 0
面白いです
無料分が多くて読み始めました。皆さんが書いてる通りロイが自分のことを「俺様」と言うのが、ちょっとなぁ〜とは思いましたけど読み進めて行くと普通に受け入れられます。無料配信の期間も延びたので気になる人は読んだほうがいいと思います。
by 蒼空雪- 0
甘美な傷痕
色つきでとても絵も綺麗だし、とてもいいと思いました。ストーリーもとても、よくて、すごいと思いました。
by らん?- 0
ドSな吸血鬼
吸血鬼と人間が堂々と混在する世界なのね。よくある吸血鬼と人間の恋愛ものかなと思ったけど、いろんなサブキャラクターがいて面白い展開になりそうです。
by ミシガン- 1