みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
非常に面白いです!ただ、長く読んでると、登場人物の顔が似ていて、、誰が誰か分からない事もあります。。
by モンゴルいちこ-
最初は意地悪だった男の子がずっと彼女のために甘々になってかわいいです!絵も綺麗だし、お友達の友情、彼の思いやりに好感が持てます
by Sakiiiii-
2人が作る平和な世界、楽しみだなぁ〜とても壮大なストーリーで、現実世界の国際問題にも見習いたいです!
by はなにら-
吸血鬼が支配する世の中で、吸血鬼の運営する学園に通っている主人公。
吸血鬼と人間が共に暮らせる世界を願ったけれど、やっぱり上手くいかなくて、どんどん悪い方向に進みます。by りこりこえりー-
思いがけない気持ち
敵の筈の相手に思いを寄せる幸、でも、気持ちはすれ違い思わぬ方向に向かって行く、もどかしいストーリーでのめりこむ。
by あやのパパ-
無料分読んだけど、途中ダラダラ系でもぉいいかなぁって思いながらも読んでたけど後半に行くに連れてまた面白くなってきた。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
早く幸せになって欲しい
2人が結ばれて欲しいのに色々な敵や茨の道が待ち構えていて思い通りに行かないもどかしさ。
早く幸せになってほしい!と思う作品です。
好き同士なのに…。
続きがきになる作品です。by あやか氏-
俺様キャラ好き
俺様でかつて大ヒットした漫画に少し似ているキャラ。でも、愛する人には一途で。ストーリーが複雑で何度も読み返しながら読んでいます。周りの登場人物が大怪我をしながらも側にいるのがとてもいいなぁって。ロイと幸とても素敵です。そして、シン・綾・誓・ロードみんな素敵。ハッピーエンドを期待して。
by ボニョママ-
なんとなく、花男ぽいなぁーと思いながら読んでます。吸血鬼と人間の恋。非現実だからこそ、読んでいて面白かったです!
by 月糸-
アツすぎる恋❤️
もうきゅんきゅんです!!
設定からして、あまりないものでとても面白かったです!!
二人の恋、尊すぎる!by m__oo26-