みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
最初は引き込まれたが、吸血鬼に女の子がいたぶられる描写にだんだん耐えられなくなってきた。好きなら耐えれる系のお話が好きな人にはお勧めする。
by 澁谷-
私には
刺さらず。
どうしてもロイの「俺様」が気になって仕方がない。好きな人いるのかな?
無料分だけで離脱します。by Elsa-
う~ん
最初は面白かったけど、途中で飽きてきました。バンパイアもので、よくある設定といえば、そうなのかも。無料分はお得です。
by MANTA-
ヤキモキするわぁ
何故か周りはわかってくれない二人だけの世界が進んで行くんだなあそれに負けないで未来を掴むお話しかしら~頑張れと応援したい
by ヒロヒロッピー-
ちゃんぽんなカンジ?
他の方のレビューにもあるように、
一人称で「俺様」呼び(笑)はギャグでしかないし最初の展開は《花〇》を彷彿させちゃうし・・・で絵柄で何とか見れてはいるケド、
面白いかと言われれば・・・(黙)。
いかにも『デジタルコミック』的ではあるから好きな人にはハマるのかも。by Saitania-
このお話面白いです。後半になるにつれ、ら盛り上がっていると思います!(個人の意見ですが。)
おすすめです!by ーなんなんー-
人間と吸血鬼が対立する世界での許されないカップルのお話。ロイのオレオレなところがあまり好きじゃないけど、そういうのが好みな人は良さそう。
by おすしラーメン-
この話面白いですよね〜!続きを読もうかなって思っていました。
マジで幸ちゃん可愛いです!男の子もかっこいいし可愛いです!by あんむん-
気になってたくさん読んでます。
たまに気持ちがうーってなるけど、それほど話がしっかりしてるんやなと思いました。by まぬぬん-
とても面白い作品だと思いました。絵も綺麗で、可愛くて、とても読みやすくて大好きな作品です。続き楽しみです。
by コミコミれい-