みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
気になる
理事長が過去にどんな事をしたのか、ロイとの関係がどうなっていくのか気になり、気づいたら全部購入していました。
2人の今後が気になるby 匿名希望- 0
吸血鬼に支配される世界で、目の前で吸血鬼に両親を殺されたため、吸血鬼を恨んでいる女の子が主人公なんだけど…。無料分で終わりかなぁ…?
不思議な世界
なんだろう 引き込まれる
吸血鬼と人間の恋?いいですねー
まだ 読み始めたばかりですが 続きが気になります(。・о・。)by 匿名希望- 0
幸とロイがどうなってしまうのか続きが気になって仕方ないストーリーです。
どんなに想いあっていても敵対する2人の運命に目が離せません。なんとかハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
案外吸血鬼モノありますね。大体が学園が舞台かな。主人公の女の子は、幼い頃に吸血鬼に両親を殺されて絶対に吸血鬼には屈しない。この先どうなるのかな。
吸血鬼系のストーリーが好き読んでます。
恋愛と憎しみ、どちらがメインなのかよくわからないけど、もう少し読んでみたいかな。by 匿名希望- 0
吸血鬼を扱った作品が好きなので、8話まで読みました。絵はカラーで綺麗だけどそれだけかな。話も特に続きが読みたくなるわけでも無く…。私は無料分で終わりにします。
絵がすごく綺麗です。美男美女ですね。
まだ無料分しか読んでませんがこれから2人がどんな風にひかれあっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
話しは吸血鬼ですか、第一話の内容が「花より男子」に似てるよーな。
絵が綺麗だけど、続けて読むかは考えます。by 匿名希望- 2
吸血鬼。。。ストーリー設定、イラストも個人的には好きになれなかった。
カラーなので読みやすさはあるけど。by 匿名希望- 1