みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
無料分読みました。男の子が「俺様」っていうのをどう捉えたらいいのか…笑。絵は好き。ストーリーは、恋愛重視なのか憎しみ強めなのかイマイチわかりにくいが、個人的にもっとイチャラブもしくは独占欲溺愛が希望です
by おーみーおーみーおー- 0
21話まで読んで
なんとなく無料を読んでみたら気になって全話購入してしまいました。吸血鬼との主従関係でありがちな設定ですが読みやすいです。
吸血鬼
バンパイアと人間の恋ってなんだか萌えますね 最初はお互い意味嫌っているけれど段々好きになっていく課程がたまりませんね
無料分だけ読みました
吸血鬼と・・・とかよくある話ですけど
俺様俺様が強くて,好きな方はいると思うけど
前の方が仰るように花男ぽい。
個人的には他漫画にもある要素の寄せ集め感だけで
面白いなー!と引込まれる事はなかったです。
無料で読めるとこだけで終わってしまいました。by Lilys2Noa- 2
まだ途中ですが
ストーリーが面白いです。
多分。こうなりそう。と思うお話ですが、ただのラブストーリーじゃないところがいいですね!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
読み始めたばかりですが、絵が綺麗なので続きが楽しみです。吸血鬼の王子様と人間の女の子のヒロイン。学園物なのかな?今のところは。少し内容が花より男子っぽいかなと感想。続きはまだ見ていきます!
甘美の傷痕
このコミックマンガは作品を友達からおもしろいよって教えてもらったから1度無料試し読みを読んでみたらとおもしろいです。
絵がとっても綺麗
でもいじめのシーンがあったりと少し残酷
人をいたぶるのが苦手な人は見ない方がいいかもby 匿名希望- 1
可愛い
バンパイアってこんな浅はかなやつではないと思うが、もっと苦労があったり人間に対する優しさや無情さへの葛藤とかあるのかと思ったら、んーなんだかね