みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
どうして
二人、しあわせになってほしいなぁと思ってしまうのは私だけかなぁ。お互い相手のこと大事にしたいと思っているのに。
by わわっ- 0
長い
今70話。最初はおもしろいと思って読んでたけど、今は惰性で毎日無料分を読んでる。個人的には俺様なロイ君に幸せになって欲しいけど、相手は幸でいいのかなあ…
by ぽちとみけ- 0
いじわるがちょっとしんどい、
意地悪で愛情表現してくるタイプは、、ちょっとお子様すぎる気がする、
思いがあまりにも一方的だけどこの先が読めなくて読んじゃう、by piyo2111- 0
私はまだ無料部分しか読んでないんですが面白いです。
カラーなので読みやすいです
私が好きな場面は吸血鬼の王子様「ロイ」と人間の少女「幸」が恋をして2人で障壁を乗り越えていくところです。by エギー先生🩷- 0
さいこー!!!!!!!!
めちゃめちゃおもしろい!!!!!!!!!
最初はめっちゃなかわるかったけどそこからラブラブカップルとなっていった
めっちゃさいこーー!!!!!!by こちる- 0
胸が締め付けられる…!
幸とロイが様々な苦難を乗り越えていく中で、愛を確かめ合う場面や心では求めてるのに言葉に棘がある場面などなど、いつの間にか世界に惹き込まれていてこの漫画に夢中になっちゃいました。
by imdkt- 0
意外に、、
五十話まで無料とのことで少し読んで、吸血鬼?、、、みたいな感じだったけど、50話まで一気読てしまった。笑
by にゃんちゃんだー- 0
吸血鬼
吸血鬼が人間を支配している設定のお話。その吸血鬼の王子みたいな人が人間の女の子に恋をするお話ですが、吸血鬼らしく気が強い感じ。まあまあ面白いかなって感じ
by トラ2345- 0
ごめんなさい
話にのめりこめなくて、数話で止めてしまった。
絵は悪くないんだけど、なんだろう、セリフが私にはいまいち合わないのかも。by ヒロイト- 0
ち
無料話数多くて良かったです。ヴァンパイヤものが結構好きでよんでますがベストスリーに入るくらいすきです。
by みにーまうす。。- 0